Не могу понять и вообще принять, как из маленького любимого комочка для "человека" собака, ему же преданая, может превратиться в безразличное существо... обидно очень..
Если не возражаете, я вставлю шокирующую статью, на которую недавно наткнулась:
"я желаю, чтобы вы, твари, которые делаете это - используете живых кошек и собак в качестве ЖИВЫХ!!!!! приманок для акул, сдохли очень медленно. в диких муках. пусть вы будете подыхать и мечтать, чтобы скорее сдохнуть, потому что боль, которую вы будете испытывать при этом будет настолько адская, что словами описать ее будет невозможно. терпеть ее будет невозможно.
а еще я подойду и воткну в вашу морду такой же крюк, как у этого пса.
и не говорите мне, что я очень жестко это написал и что может быть рыбаки просо пытаются прокормить детей. не верю, что ловля акул - это самое последнее дело, за которое они берутся ради благополучия семьи. Ловля акул - отличный бизнес, ради которого человек может пойти на такое.
p.s. я верю в Бога и никогда никому не желал смерти, но я не пойму никогда, как может человек, живущий на земле, общающийся с другими людьми решиться на это...это в тысячу раз ужаснее и тяжелее, чем просто убить животное.
Я очень рад, что несмотря ни на что, не потерял остатков человечности и такая история может заставить меня заплакать. Если можете, повесьте у себя это.
спасибо."
фото не получилось загрузить, простите(