Фотосессия Павел ВОЛЯ и наши бульдоги для "ГЛАМУР"

съемки форумских бульдогов в различных рекламных проектах, кино и т.д.

Модераторы: Fillya, Натали

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Фотосессия Павел ВОЛЯ и наши бульдоги для "ГЛАМУР"

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 18:53:03

Родные мои!
Наконец-то «дошли» руки создать тему о фотосессии в журнале «Гламур», прошедшей в конце декабря 2010г. Сама статья с Павлом Воля и нашими бульдогами вышла в мартовском номере журнала. И я, конечно, каюсь, что только сейчас сделала эту тему. Но лучше, как говорится поздно, чем совсем никогда.
Как-то вечером за пару-тройку дней до съемок раздался телефонный звонок от Юли (Урсюша), которая предложила мне провести фотосессию с «легендой кинематографа» Филюном вместе с ее красатулей Урсюшей. К сожалению, на тот момент Юлик еще не знала, что Филюн, уже как неделю покинул нас…..
Я, сквозь слезы, рассказала о трагедии в нашей семье, и предложила для съемок мою Лёлечку, как все вы знаете внучку харизматичного бульдога ФИЛИ.
Юлик рассказала, что съемка будет проходить с Павлом Воля, в связи с премьерой нового кинофильма. Сказать честно, поначалу, учитывая имидж Павла Воля, как «гламурного поддонка» было немного боязно, с точки зрения совместного общения на проходящей фотосессии. НО появился Павел и все наши сомнения рассеялись как туман. b1 :nike: :nike:
В тот день, учитывая предновогоднюю кутерьму и сплошные пробки в Москве опоздали мы все на съемки…
Хотя сама студия PHOTOPLAY находится в историческом центре Москвы, рядом с м. Красные ворота, подъехать к ней в тот вечер было мало реально из-за неимоверного скопления автотранспорта и великого множества пешеходов, буквально падающих под колеса автомобилей, норовя перебежать улицу на любой сигнал светофора. Мы опоздали в итоге где-то на полчаса, а Павел в приехал еще позднее. Очень вежливо с нами поздоровался и извинился за свою задержку. Мы были тронуты такой вежливостью, опять же учитывая, тот самый гламурный имидж Паши. z9 gi-gi-gi
Персонал журнала Гламур и самой студии – все ждали нас, набравшись терпения. В тот вечер, мне кажется, вовремя приехал только Миша (супруг Юли) с Урсюшей, сама Юлик не смогла быть на съемках, по причине огромной занятости. К слову сказать, я в тот вечер тоже располагала небольшим количеством времени, поскольку вечером у меня было еще одно ответственное мероприятие по вручению диплома Бакалавра Астрологии и мне надо было, что называется «кровь из носу» обязательно присутствовать в Екатерининском дворце на вручении. Поэтому я попросила мою маму и Ольгуню (Фароша) подстраховать меня, если съемка не закончится к определенному времени. Менеджеры журнала любезно пошли навстречу мне в этом вопросе, заказав на обратную дорогу такси для мамы и Лёлика, которые потом и поехали на нем до маминого дома после съемок. И Лёлик в тот вечер была «лягушенком-путешественницей», правда попутно вволю наобщавшись в процессе ожидания меня с Афой и Ричухой.
Сама фотосессия заняла примерно около трех часов, с учетом подготовки сцен и грима Паши.
Во время фотосессии Павел очень нежно и трогательно общался с нашими бульдожьими деУшками, которые все время норовили «вывалиться» из кадра и пойти общаться «в народ». С огромным терпением относился к моим постоянным приставаниям, не тянуть сильно поводок у Лелика, потому что ей маловат был ошейник по размеру, нам его из реквизита Урсюхи. Которая его носила, что называется «по молодости» лет. Также Паша мужественно держал одной рукой два поводка во время первой сцены фотосессии, при этом красиво улыбаясь в кадр. Правда мы с Мишей честно «отрабатывали» за кадром, всеми способами и увещеваниями сохраняя наших курносых деУшек на исходных позициях, в ногах у Паши, который сидел в кожаном кресле. На наших фото есть кадры,где Миша показывает Урсюхе катышку корма, мол, сиди смирно и будет тебе награда. Я, когда потом увидела эти фотки с жестами Мишани, смеялась «в голос» от всей души.
Также, просто респект с моей стороны вызвали следующие постановочные сцены, когда Паша держал Урсюшу в разных ракурсах, при этом совершенно не показывая в кадре. что эта «пушинка» весом в 20 кило, вообще что-то на самом деле весит. Очень жаль, что эти кадры не вошли в оформление статьи в журнале.
Огромную благодарность выражаю Ольгуне :wave: , которая в тот день самоотверженно отфоткала почти всю фотосессию, потому что мой фотик быстро «помер» я забыла зарядить его. Не обижаясь, на мое постоянное тихое «шипение» - снимай, снимай все подряд. Потому что, я, уже имея опыт неоднократных съемок до этого, знаю, что самые удачные и шедевральные кадры получаются, в тот момент, когда его совершенно не ожидаешь…
Спасибо моей доброй, и безотказной мамуле, которая также очень помогла мне в тот съемочный день, взяв на себя сопровождение Лёлика до дома. :dog-smile-laugh:
И конечно, ОГРОМНЫЙ пасиб Юлику (Урсюша), за то, что пригласила нас на это незабываемое и интересное мероприятие! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Павел после съемок любезно согласился взять на память несколько наших календарей форума Бульдогоманов и, то, что уже стало нашей доброй традицией, расписался и для нас на память на нескольких календарях. Одна подпись меня особенно восторгнула: «Удачи в Новом Году! Всего» Собак кормите! П.Воля». Вообщем, вот такое нам всем Бульдогоманам пожелание от Павла Воли! :wave: :a16:

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 18:54:16

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:02:15

Интервью Glamour с Павлом Волей
15 марта 2011

Шоумен, актер, музыкант и резидент Comedy Club на ТНТ о том, как важно быть серьезным.


Всякий человек-оркестр, а Павел Воля, безусловно, такой, способен в одиночку посадить дерево, построить дом, родить и вырастить сына, а также взять у самого себя интервью. Тем не менее, застряв по пути на съемку в пробке где-то между столичными Выхино и Строгино, Павел буквально вынудил задать себе несколько неудобных вопросов.

Изображение
Хлопковый костюм, кожаные туфли, все Hugo Boss; хлопковая рубашка, Ermenegildo Zegna; кожаный ремень, Zilli.
Будем честными, худые мужчины с острыми чертами лица и чувством юмора не вызывают ощущения надежности. Как вы можете доказать девушке, что на вас можно положиться?

Я совершенно с этим согласен. Поэтому так благодарен матушке-природе за то, что я такой кругленький пухлячок с добрым и светлым чувством юмора. Люди мне верят! Я похож на среднестатистического депутата, а депутату верят всегда!

А мне всегда казалось, что женщины к депутатам относятся с опаской!
Женщины, милые, да ведь депутат-то я ненастоящий!

Ну а как насчет вашего образа гламурного подонка? Он окончательно остался в прошлом?
Да! Мы его забыли на железнодорожной станции в Пскове во время гастролей. Теперь я знаю, что два района Пскова уже огламурены, остался центральный район и северный административный округ.

И как же вас теперь называть?
Мой нынешний имидж называется просто — «лихой велосипедист».

Вот тут, боюсь, требуется расшифровка.
То есть расшифровка того, что такое «гламурный подонок», никому не нужна, а что значит «лихой велосипедист» — непонятно?! Друзья, запомните: если увидите пролетающую пулю на двух колесах, знайте, это я, Павел Воля — лихой велосипедист.

Можете вспомнить самое обидное оскорбление, которое вы когда-либо слышали от девушки?
«Ну ты, баба!» — такого я не слышал никогда! От девушек я вообще не получал оскорблений — только дорогие автомобили, бриллианты и квартиры — в знак благодарности и сожаления, что я уехал.

Из-за вашей рабочей манеры издеваться над людьми когда-нибудь возникали серьезные конфликты?
Да, произошел серьезный конфликт на границе Заира, где хранился печатный архив моих шуток. Это место находилось неподалеку от рынка оружия и наркотиков. Была большая перестрелка, и шутки достались самому смелому.

Кстати, о ваших шутках. Почему вы согласились на роль секретаря Калугиной, гея Вадика, в ремейке «Служебного романа»? Из ваших юмористических зарисовок мне думалось, что вы гомофоб.
Ну что вы, я не гомофоб! Я, скажем так, не любитель геев.

Изображение
Примерно так Павел Воля переигрывает одну из лучших ролей Лии Ахеджаковой.

Хотите сказать, что предпочитаете натуралов?
Да, предпочитаю натуралов. Я вообще за мальчиков-натуралов, они мне нравятся больше. А потом, на какую такую роль? Там вполне себе нормальная роль — досмотрите фильм до конца.

Заинтриговали!
Слушайте, ну и как не согласиться на роль, которую в свое время так блистательно сыграла Лия Ахеджакова?! Мне же такое доверие оказали! Мне, человеку, не знающему систему Станиславского, не понимающему, что такое зерно роли, обыкновенному парню, который не выходил на подмостки МХАТа. Мне дико повезло! (Целует руль.)

Ваш герой дает много советов Калугиной. А от лица Павла Воли вы что бы посоветовали девушкам? Что не надевать, с кем не крутить…
Если хотите понравиться нормальному парню вроде меня, ничего не надевайте, ни с кем не крутите, стойте спокойно и ждите... Все собираемся голые, ни с кем не крутящие 14 июня в Москве на Чистопрудном бульваре. Кто больше всех разденется и будет меньше всех со всеми крутить, получит от меня приз, квартиру в городе Железнодорожный.

Вы уже спели самую лучшую песню и снялись в самом лучшем фильме. Что дальше?
Скоро выпустим на рынок самый лучший троллейбус и выдвинем самую лучшую кандидатуру на пост президента США. Я думаю, это самое лучшее, что может произойти с россиянами. Ну а если серьезно, то я не знаю (гордо закидывает голову), по-моему, мы производим только самое лучшее! Вот что бы вам, Катя, хотелось самого лучшего в моем исполнении?

Я б не отказалась от самой лучшей квартиры, пусть даже в Железнодорожном. Но подожду до июня. Вернемся к кино. Вы исполнили роль Гамлета в «Любви в большом городе 2». То есть как актер вы уже состоялись?
Кавказского таксиста Гамлета я действительно уже сыграл, теперь осталось найти роль среднеазиатского грузчика, которого звали бы Ромео, — и считайте, я добился всех главных высот.

Изображение
Хлопковый пиджак, Zilli; хлопковая рубашка, шелковые галстук и платок, все Hugo Boss; хлопковые брюки, Zegna Sport.

В последнее время на афишах чаще можно увидеть ваше имя и анонсы ваших выступлений в качестве диджея, нежели в качестве шоумена или юмориста.
Я всю жизнь играл. А тут как-то выступил пару раз на днях рождения приятелей, и все — растащили эту весточку по миру и начали звать по городам и весям. А поскольку я человек доброй душевной организации, тонкого развития и элегантной пластики, я не могу отказать людям и еду в их города вместе с талантливейшим барабанщиком Тимом Ивановым, и мы устраиваем там настоящий жар.

Кстати, что с вашим вторым альбомом — в последний раз, когда мы с вами общались год назад, вы утверждали, что он вот-вот выйдет.
Спешу заявить, что Павел Воля, дававший интервью Glamour год назад, — болтун! Во-первых, я недавно отстроил свою студию. Теперь я сам себе хозяин: записываюсь, когда есть запал. Во-вторых, мы никуда не торопимся с новым диском, хотим сделать все по высшему разряду. Но так как музыкального материала уже накоплено достаточно, летом вы услышите первые композиции.

Если бы вы проводили кастинг девушек в подтанцовку, каковы были бы параметры отбора?
Дорогие девушки, все, что вам нужно, — это оказаться в том месте, где мы играем, максимально активно танцевать, качественно вспотеть, и, имея хорошее туловище, красиво раздеться.

А какой должна быть девушка, чтоб понравиться вам?
Тут главное — всегда стараться выглядеть естественно. Даже прыщ на лице тоже кому-нибудь нравится. Мне лично не нравится, но найдутся мужчины, которым это по душе!

Комедия «Служебный роман. Наше время» выходит в прокат 17 марта.

Фотограф: Данил Головкин
Текст: Катерина Комолова, Алексей Исаков

Стилисты: Алиса Смаль, Алексей Стоянов. Ассистент фотографа: Алексей Воробьев-Гольберт. Макияж и прическа: Надежда Князева/Theagent.ru для М.А.С и Tecni.art L’Oréal Professionnel. Продюсер: Евгения Бакеева.
Благодарим за помощь в организации съемки Питомник «Бульдогфил», http://www.bulldog-fill.com, и лично Татьяну Панкратову


интервью, Павел Воля
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:09:21

официальная ссылка на интернет-версию статьи-интервью с Павлом Воля в журнале "Гламур" здесь:

http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/422935/

b1 b1 b1 b1 b1
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:18:59

итак, фотосессия для журнала "ГЛАМУР" с Павлом ВОЛЯ "НАШИМИ глазами" фотообъективов. :a16: :wave: :a16:

Ольгуня, за енту фотку просто лУБЛЮ тебя! :dog-smile-biggrin:
Для нас с Лёликом точно эта фотосессия прошла недаром!!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:19:45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:20:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:20:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:21:21

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Аватара пользователя
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Сообщения: 13290
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2005 12:05:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Фотосессия Павел Воля и наши бульдоги для журнала "ГЛАМУ

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн апр 18, 2011 19:22:05

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
братец Филя
Изображение
http://bulldog-fill.com/
http://sos-bulldog.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!


Вернуться в «Наши Бульдоги - в рекламе, в кино, в СМИ»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость