Алена попробовала рецептик замечательных маффинов из начала темки
моим крохам понравилось Могу поделиться рецептом необычного мяса
Нам понадобитсяоколо восьмисот грамм свинины
полстакана молотых ржаных сухарей
перец чеснок и соль по вкусу
Подготовка Масо порезать кусочками как на шницель и отбить до толщены полсантиметра Чеснок измельчить и смешать с молотыми сухарями перцем и солью у меня обычно уходит головка чеснока Смазать этой смесью каждый кусок мяса с двух сторон
Приготовление Мясо выложить на фольгу, плотно укладывая куски друг на друга фольгу закрыть и запекать в духовке при двухстах градусах в течении часа Можно делать и в аэрогриле при двухсотпяти градусах так же час на ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ
при подаче на стол нарезать мяско на ломтики получается полосатенькое в меру острое мяско