Кулинария.Любимы блюда

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Сообщения: 6310
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 12:33:54
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Наталья » Вс сен 03, 2006 09:02:17

Лен, спасибо...Интересный рецепт шарлотки...попробуем обязательно :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс сен 03, 2006 09:58:02

Наташ!Шарлотка это яблоками к низу,а в этом пироге яблоки на верху!!!Они получаются и печеные и хрустящие одновременно. :angry6:
-знаешь, что такое лысина?
-это мехом внутрь!!!! :flower:
Полина лечо делала так:
В равных частях:Красный перец(1.5 кг)
баклажаны -------
морковь -------
помидоры -------
нарезать...
0,5 стакана сахара,1 стол.ложка соли,0,5 стакана столового уксуса,1 большой чеснок.


или так
В равных частях:красный перец
баклажаны
морковь
помидоры
По вкусу: чеснок,уксус,растительное масло,сахар,соль,острый перец.
Все смолоть на мясорубке,проварить и по банкам.





Наташа,хотела сказать что маринованный перец можно закрывать пластиковыми крышками!

Аватара пользователя
PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 15:33:05
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс сен 03, 2006 11:18:03

Лена, возникли воросы:1. сколько уксуса и подс. масла?
и сколько варить? :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс сен 03, 2006 11:39:18

Полин я добавляла по вкусу уксус...попробуй когда варишь,и добавляй методом по чуть-чуть...Варить минут10 после закипания. :flower: Но опять таки,моя подруга разваривала сильнее,а я люблю "посвежее".

Аватара пользователя
PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 15:33:05
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс сен 03, 2006 11:49:32

Спасибо!!!!
Буду пробовать, готовить! :a03:

Aleksandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2005 09:22:03
Откуда: Украина - Россия, Москва

Непрочитанное сообщение Aleksandra » Вт сен 05, 2006 08:11:54

А мы окрошку совсем без кваса делаем. Когда варится курица - бросаю нарезанные шампиньоны, потом курица разбирается, мясо ее режется, огурцы, яйца, сметана, картошка, майонез(лучше "Кальве французский"), побольше нарезанной зелени и в конце выдавливается лимон. Есть можно и теплой, и холодной - моих мужчин за уши не оторвешь пока все не съедят.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт сен 05, 2006 08:55:58

Да,Александра!Здесь у нас,тоже так готовят,люди приехавшие из Алтайского края...Здесь абсолютно негде купить квас!Его нет даже в русском магазине...так же как сусла...А мои очень любят окрошку,особенно летом...Я у всех подряд спрашивала,кто и чем заливает и мне сказали точно твой рецепт... :a03:

Аватара пользователя
Alenka
Фея Бульдогоманов Герой
Сообщения: 8779
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 11:03:00
Откуда: Москва, Тушино

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт дек 01, 2006 22:47:12

так как готовить я не умею и мне все время лень, то для меня вот этот рецепт легкий и вкусный! Пробовали!
http://doci.nnm.ru/kulinaria/04.11.2006 ... lya_frans/
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 23:51:54
Откуда: Калужская область
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 00:36:24

Ну уж нет, Алешка! Дудки))) Кто-то хвалился, что делает и пасту, и лазанью, и пиццу. С пиццей, думаю, все справляются, а вот насчет лазаньи...
Миша, который с паучихой Милой, видимо, вообще убежал от нас, так что вся надежда на тебя, наш ленивкин... Давай-ка садись и пиши рецептик))) :a03: :blob6:

Аватара пользователя
Alenka
Фея Бульдогоманов Герой
Сообщения: 8779
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 11:03:00
Откуда: Москва, Тушино

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс дек 03, 2006 23:18:05

А чего это все справятся с пиццей: а ты тесто умеешь делать вкусное, а ты небось кетчупом тесто смазываешь. а надо соус из помидор приготовить. Про лазанью напишу, только попозже, когда у меня настроение будет. Я готовить не умею и мне лень, поэтому если что и делаю, то по желанию!
Изображение


Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей