Мой Буба - избалованный хулиган
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Начинающий Бульдогоман
Сегодня, как смасшедшая, бегаю по форуму и глотаю информацию. Вот дефицит образовался то. Ведь бульдогов у меня и в помине не было, на собачей площадке днем с огнем не отыщешь, а форум прелесть! Буба у меня появился случайно и не случайно, целая история...Оказывается Буба не уникален, а вернее его повадки. Бубу трудно вытащить-выминить на улицу. Куртка у меня со множеством карманов. В ней: игрушки-погремушки, колбаса-сыр, поводок, пакеты, для уборки так сказать мусора, полный комплект! Буба с собаками не играет, если не захочет идти, то не заставишь, любит сидеть на скамейке, тусоваться с молодежью, даже выявилось, что пьет пиво (студенты угощали, а он не отказывался), любит детей, но я боюсь, что он своей массой напугает. Побегав по форуму поняла, что это за порода!!!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Леночка, не расстраивайся, нашему уже 2,5 года, а такой же. Гулять не вытащишь, а если и выходит, то тоже сидит на лавочке с бабушками по 2 часа, он типа с ними разговаривает, еще с кошкой сидит на лавочке. Спит целыми днями. Маленьким был, еще более-менее всех гонял (домашних, я имею ввиду людей), а сейчас вообще до всех пофиг. с собаками тоже не играет, всех боится, а людей любит, иногда и через чур. Пиво у нас тоже любит, еще и выбирает какое ему пить. Недавно узнали, что он предпочитает еще мартини)))))
А еще можно ребенку посоветовать опрокинуть Бубу на спину, как бы он повержен.
Alenka писал(а):Леночка, не расстраивайся, нашему уже 2,5 года, а такой же. Гулять не вытащишь, а если и выходит, то тоже сидит на лавочке с бабушками по 2 часа, он типа с ними разговаривает, еще с кошкой сидит на лавочке. Спит целыми днями. Маленьким был, еще более-менее всех гонял (домашних, я имею ввиду людей), а сейчас вообще до всех пофиг. с собаками тоже не играет, всех боится, а людей любит, иногда и через чур. Пиво у нас тоже любит, еще и выбирает какое ему пить. Недавно узнали, что он предпочитает еще мартини)))))
Аленка, Так это он после мартини так закусывал?
Alenka писал(а):Конечно, а ты что думал.
Миша пил мартини, а Дилану же все надо, вдруг без него что съедят да выпьют. Стал лезть, Миша дал ему понюхать, типа ты это не будешь, а тот языком в стакан и давай лакать. Мы аж офигели. Дурашка вот он у нас какой!
Нет, баловство это одно. Вот Боцман на Нг у меня язык в рюмку с водкой язык всунул, разхорахорился и давай вызрывы от петард облаивать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»