Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте знакомиться!
Larson писал(а):ЛЕНА.... ПОЧИТАЙ ТУТ : viewtopic.php?f=61&t=13864
Лари, мне кажется єту статью я уже где то читала
Ну или сильно на нее похожую
Читать-дело хорошее,а когда что на практике случается,не всегда такие знания помогают
Хоть и согласна, статья безусловно полезная
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Ленок я тебе в личку написала.........
- Зена
Да Ленок... у тебя просто сплошной экстрим... и чего это ему в башку стукнуло... ну хотя бы внушение
хорошее сделали??? отдубасить надо было хорошо... что бы в следующий раз мозги включал...
хорошее сделали??? отдубасить надо было хорошо... что бы в следующий раз мозги включал...
- Jully-Bully
- Контактная информация:
ОХРЕНЕТЬ....простите за мой венгерский
....Лен, мое мнение на этот счет ты занешь давно!! Говорила тебе лично, писала в ЛС....
ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ПУСТЬ САМИ С НИМ ВОЮЮТ!!!!!!!
Лен, ты меня конечно извини....но я просто вижу что вы и сами не готовы к такой собаке, не готовы решать эту проблему!! И я тебя понимаю....
Во-первых вы брали в дом СОБАКУ-КОМПАНЬЕНА, а никак не дикого зверя, которого надо держать в клетке!!
Во-вторых вас не удосужились предупредить об особенностях его характера!! Убейте меня не поверю что в той семье он вел себя как обычный бульдог!! Обычный адекватный бульдог ТАК себя не ведет!!!
Я готова отбиваться от летящих в меня тапок и гнилой картошки

Лена_Б писал(а):Как нам быть дальше, я уже не знаю
Лен, ты меня конечно извини....но я просто вижу что вы и сами не готовы к такой собаке, не готовы решать эту проблему!! И я тебя понимаю....
Во-первых вы брали в дом СОБАКУ-КОМПАНЬЕНА, а никак не дикого зверя, которого надо держать в клетке!!
Во-вторых вас не удосужились предупредить об особенностях его характера!! Убейте меня не поверю что в той семье он вел себя как обычный бульдог!! Обычный адекватный бульдог ТАК себя не ведет!!!

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- FRIDA
- Контактная информация:
Привет Ленок!
Фигасе у тя проблемка вскочила!!!!
Даже и не знаю чего советовать при такой проблеме.
Тут уже просто дрессурой не обойтись, нужон специалист в психологии рубящий. Держитесь там!

Фигасе у тя проблемка вскочила!!!!

Даже и не знаю чего советовать при такой проблеме.
Тут уже просто дрессурой не обойтись, нужон специалист в психологии рубящий. Держитесь там!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
-
Jully-Bully писал(а):ОХРЕНЕТЬ....простите за мой венгерский....Лен, мое мнение на этот счет ты занешь давно!! Говорила тебе лично, писала в ЛС....
Лена_Б писал(а):Как нам быть дальше, я уже не знаю
Я тоже считаю,что вам нужно отдать его,раз уж пошли такие дела,если наш пацан воюет с нами,то мы знаем все его заскоки с детства,знаем,чего от него можно ждать,а тут такое,что аж мурашки по коже.Я вообще против того,что бы собак отдавали,но как с ним жить.Или вам нужен хороший зоопсихолог.Вы должны решить сами.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Да уж..... хотелось бы в Юлю тапком кинуть.... но не могу..... полностью согласна..... 

- Еленка
И я поддерживаю, собственно об этом в личку и писала, дороже детей нет никого и рисковать жизнью просто нельзя. Это сложное решение, но единственно правильное. Брэд не семейная собака и жить в семье он не сможет.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»