Девочки, родные мои!
Скучаю по всем вам безмерно, но дачная жизнь без Тырнета накладывает определенные ограничения в общении..
По приезду в Мск постараюсь выложить как можно больше фоток моей рыжей бульдожьей семьи.
У нас все отлично, дачные каникулы по полной программе!
Вчера супер провели день на съемках рекламы корма Чаппи, дебютировала Афуня (Афродита) и дублером был Гришаня, старший брат Афы.
Смена на площадке длилась 13 часов и за это время. несмотря на усталость от всей души наобщалась с Ириишей и Лешей, бульродителями Гришани.
Фотки правда на площадке делать запретили 9какие-то шпиЕнские страсти у компании "Марс", первый раз такое встречаю на рекламе

..правда фотки все равно сделали сами дрессоры и обещали поделиться с нами.
А мы воспользовались свободным павильоном и с Иришкой нафоткались по полной программе на память, правда немного освещения не хватило, несмотря на доп. вспышку в фотике, но в общем фотки мне очень понрДра
Иришка молодчина, у тебя все отлично получилось!
Афуня на съемках была на высоте, бегала наравне со всеми другими породами собак и нисколько не уступала им в этом.
Гришаня в самом конце отлично выполнил кадр поедание, "типа корма" из миски, выручив Афуню, которая засмущалась есть вместе с крупными собаками в кадре.
Всех лУбим и скучаем!
Танюля, пасиб мой родной, за фотку, очень красивая и солнечная!