Таня-я-я-!!!! Это же просто "не гуманно" - выкладывать такие чудеса спящие!!!! У меня дыхание перехватывает глядя на малышей, особливо ЦИЦЕРОН!!!! Да и бульдоги не собаки, это человеки с другой планеты!!! Воть!
Не, факт, собаки так спать не могут! Это просто гуттаперчивые малютки! Хороши, чертенята! А Валюшка, видно, входит в роль старшей сестрицы и пытается воспитывать малышню "Туда не ползи, сюда не гляди, а то к-э-э-эк шлепну!" Такие прелестные ребята! И да, Танюш, очень заметно стремление окопаться с концами , очень комфортно так валяются и дрыхнут, по-свойски!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Ой, Танюш, до слез насмешила ты меня этими чудесными фотками с невероятными позами во время сна курносых малышей! А с цитатой из "Собаки Баскервилей" ты прямо в точку! Самое смешное, что и у Нафани папу Рич зовут, тезка твоего Ричухи получается. Прямо знак судьбы, чтобы взять деваху-сеструлю Нафанину по маме. Да и от Лаки я всегда просто пищала от восторга. Все, решено! Беру. Всем твоим невозможным красопетам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ух ты! Аленушка, я уже просто замерла в ожидании.... Если ты, действительно, решилась.... буду ждать, которую из этого сказочного "трио бандуристок" ты выберешь, заинтригованная вся! Девахи как на подбор - беленькая умопомрачительная, такие щеки, видные из-за спины! А красотуля с темными щечками, чувствуется, огонь девка! А третья - хитрющая! И все просто обалденные.... А я тихо мру от зависти к потенциальным счастливцам - лучше бульдога может быть только два бульдога, три бульдога, много бульдогов! Эх, если бы не обстоятельства - фиг бы всем Читтерия-белянка (расписной Торюссель ведь есть уже!)
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Приезжала Ингуля (Луша) в гости, подарила анм немного фоток с бесиловок девчуш! Участники действа: Валюшка от Бульдог Фил и ЦаЦА Прекрасная от Бульдог Фил (статус-Поиск самого-самого бульвладельца ) Дата рождения 23 января 2012г. Произвtдена первая вакцинация. Все подробности на странице сайта потомства http://bulldog-fill.com/potomstvo.html