Анжелика и ее Бульдожки
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Re: Анжелика и ее Бульдожки
Таня! Это Украшение Замка Бьянка - были у меня в мае детки, но они в Америку улетели, побоялась их в лето оставлять, да и деньги срочно нужны были - дочь школу заканчивала - экзамены, выпускной, институт. Очень жалко, что их здесь никто не купил. Они есть у меня на веточке - три таких шкурастика, полистать только немного назад надо. Детки были -отпад, до сих пор жалею, что одну себе не оставила, люди почему то слабо верили, что продаются именно эти бульдоги. Вот как бывает. 

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Анжелика, привет! Посмотрела детишек... В отпаде, простите...
Красавцы неописуемые!!!
Девочка Бьянка вообще - мечта!

- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Приветик Танюша.
Детки правда были отпадные. Сейчас я снова повязала эту пару. Очень надеюсь, что у меня будут еще такие лапусечки. Очень хочу!!! А вот эти девочки (их оказалось две) продаются у нас в Курске, их хозяина зовут Эдик, у него нет инета, поэтому он попросил ему помочь продать девченок. Встречайте.
Тигрово белая - крупная, шкурастая, очень яркая и нарядная девица. мне очень понравилась, ей три месяца, а лошадица будь здоров.

Тигрово белая - крупная, шкурастая, очень яркая и нарядная девица. мне очень понравилась, ей три месяца, а лошадица будь здоров.

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Красотули какие...
Сумашедших ( в хорошем смысле) им родителей!
Будем ждать малышей от твоих любимцев... Вдруг кто-нибудь такой же очаровательно-беленький родится...

Будем ждать малышей от твоих любимцев... Вдруг кто-нибудь такой же очаровательно-беленький родится...

- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Cбасибо Танюша за пожелание. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»