Спасибо ВАМ, всем огромное!!!! Читаю и на душе так тепло становится!!!
Что не вес в этом мире грязно и мерзко. Что есть искренние и любящие тебя люди, которые поддерживают в трудную минуту, чего совсем не скажешь о наших "великих заводчиках" плодящих больных, не жизнеспособных бульдожиков и при этом, пытающихся свалить всю вину на тебя..или мол, по типу..само так получилось..а они здесь абсолютно не при чем...

На сегодняшний день дела с Манюней обстоят следующим образом, Замечательный врач Евгений Борзенко отказался делать нам компьютерную томографию, я писала уже выше об этом...направив нас разбираться с сердцем..я сделала Узи и эхографию сердца Марфе..но криминала особливого не нашли..правда врач тут же оговорился, что это не совершенный метод и не всегда можно что-нибудь разглядеть при этом виде исследования...Женя нас послал в бутовскую ветеринарную клинику с хорошим оборудованием сделать рентген сердца..фаза вдоха-выдоха и посмотреть не рентгене трахею..последняя слава богу в порядке..хотя не знаю, что лучше в данной ситуации...а рентген легких показал..вообщем у Манюни сердце огромных размеров...легких почти нет..врачи смотревшие снимки..качали головою..мол, как это она жива до сих пор...сейчас начинается наша следующая эпопея хождения по врачам кардиологам..молю боженьку..чтобы мы на своем пути встретили хорошего грамотного специалиста..как выяснилось..у нас человеческих то нет почти..а уж ветеринарных....вообщем сейчас мы буде двигаться в этом направлении..и пытаться подобрать грамотного терапию. чтобы Манюня чувствовала себя более-менее нормально на таблетках...
Вот такая история нашей жизни...а я так мечтала, что у Манюни когда-нибудь будут детишки бульдожики..............
Вообщем..что называется...без комментариев, и вот если честно..ну совсем меня не утешает та история. что эти псевдозаводчики орущие, что они по 100 лет занимаются разведением..и что им кушать нечего..вот и вяжут всё, что движется...я считаю..кушать нечего...иди дворником работать..пользы больше будет..
и ведь потом..все будущие бульдоговладельцы читая такие истории..будут думать...ой, какая болезная порода..не нам такую не надоть...вот что самое обидное...
вот фотки примерно месячной давности моей красатули...
Рыжая моя девочка, которая так борется за жизнь...