Наконец-то Мама разобралась с "техникой" и мы окажемся (если Вы примите нас...

Вы не представляете как нам Вас не хватало и как мы рады стать настоящими БУЛЬДОГОМАНАМИ!
Мне без 4-х дней 7 месяцев. Родился 24.03.2008г. в Виннице от Папы Bob British Miracle и Мамы Yaroslavy.
А ровно в 2 месяца меня "усыновили" Мама Ира и Папа Дима и увезли в стольный Кривой Рог. Думаю, что они БЕЗУМНО счастливы, если судить по тому как меня зацеловуют и затискивают, и воще.... я прямо настоящий Царь!
Знакомьтесь: Царь, просто - Царь! Шутка, но живется мне действительно хорошо! Если бы всех хвостатых так любили, то породы "Двортерьер" не существовало бы...
С некоторыми из "наших" мы уже дружим и, как оказалось мы даже больше - родственники, да не простые, а кровные! Это Элличка (Elwirabulls) и Туся с Масянькой. Даже в "наших" дэфилядах вместе поучаствовали! Ах, это я о выставках. Сделал вывод: "Трудная эта работа -участвовать в шоу для народа!" На сегодня получил две щенячьи "Больших перспективы" ( 5 октября в Кривом Роге и 11 октября в Запорожье), на BIS не дотянули, но какие наши годы, да? А вот Тусичку и Элличку поздравляем с чемпионством!
Кому не безразличен ну о-о-очень любвеобильный