Это Лялька

Это мы растём и рвём всё, что попадается на пути.

И сразу хочу спросить вот о чём.
У Ляльки ( скоро 4 мес ) за всё время, что она находится у меня, сплошные недоразумения с кожным покровом. Соскоб на лишай делали - отрицательно. Питается - индейка, рис, подсолнечное масло, кабачки+морковь+лук+тыква = каша.Овощи, естественно, пассируются до начала варки.Творог, кефир.Мать сидела на натуралке.Когда забирал у заводчика, была относительно чистой.Были небольшие проплешины в районе шеи и головы, но были и "дырки" от братика и это всё как-то оправдывало.Как принёс щенка домой - пошли проблемы. С первого выхода на ТРАВУ. Сразу убрал говядину, гречку, "Геркулес", яблоки, бананы, груши.А жаль, аппетит такой, что только давай.
Проплешины на спине ( на складках ) и горошины на боках становятся меньше, когда прогулки сокращаются.А к концу длительной прогулки на ТРАВЕ,всё это буквально разрастаются на глазах, как вот на этой фотке.

Вет, к которой я её возил сказала, что не поймёт, что это...Вет, кстати, сама собачница, не со стороны человек. Сказала, что на пищевую аллергию не похоже.На мои позывы сделать анализ, сказала, что всё это "мура, деньги на ветер, будет в списке разрешённых продуктов говядина, а она тоже бывает разной, буду ориентироваться на список, а аллергия может быть и от разрешённых в нём продуктов, т.к. ты не буду знать какие они и как попали на прилавок!"
Ещё один мой друг-вет ( к сожалению он живёт в другом городе ) сказал, что похоже на аллергию на траву.Горошины эти никуда не исчезают, они становятся менее выпуклыми, когда ведём замкнутый образ жизни.Сыпь на пузике тоже была, почти прошла, но, чёрт меня дёрнул её искупать ( кстати, с гипоаллергенным шампунем ), сразу же высыпало так, что мама не горюй! И под хвостом пошли все прелести сразу.Начал мазать перекисью, потом детской присыпкой, пока не очень помогает.Да и хвост прижат так, что особо не обработаешь, рык стоит такой, будто её истязают...Хочу сегодня попробовать "Тридем", опробовано на многих предыдущих собаках, результат - сказка! Что можете посоветовать, уважаемые бульдогоманы?