Мой Буба - избалованный хулиган
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Начинающий Бульдогоман
Мой Буба - избалованный хулиган
Добрый день! Хочу получить совет. Буба позволяет себе огрызнуться на старшего моего ребенка. причем делает это, когда чувствует свою силу над ним. Я говорю сынуле, чтобы он его не боялся и построже на него рыкнул. Но сынок всеравно его боиться. Есть еще какие-то методы?
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Мой Буба - избалованный хулиган
Здравствуйте!!!!
Ой, какой хулиган!!! А по фотке не скажешь!!! У нас на форуме есть дрессировщик Алена, может она чего подскажет....
Ой, какой хулиган!!! А по фотке не скажешь!!! У нас на форуме есть дрессировщик Алена, может она чего подскажет....
-
- Бульдогоман с опытом
Лучше всего кусать за краешек уха,там и пристроиться удобнее,и больнее.Главное не перестараться с силой прикуса,а то будет одноухий бульдог.И сын должен сам прижать,укусить и отправить на место,помогать ему нельзя.А то Буба потом при вас будет сына слушаться,а в ваше отсутствие,терроризировать.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Такой хрюндель!А по виду не скажешь что хулиган,прям ангелочек лежит!А если ваш сынишка не захочет кусать Бубу(мой кусать отказался категорично и сказал что никому не позволит её укусить!) , то можно просто завалить его и потрепать сверху из стороны в сторону посильнее,приговаривая,угрожающе - нельзя!Нам помогло.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»