Всем привет! Я, Владимир, который "замахнулся" на Персея. Живу в Москве, у м. Дмитровская. 82-84 служил в "Красной Звезде" дрессировщиком. Дома были черные терьеры. Мечтал о бурбуле из ЮАР, но ... не устоял перед этой рожей! Напишу как все пройдет.
До встречи!
Anonymous писал(а):Всем привет! Я, Владимир, который "замахнулся" на Персея. Живу в Москве, у м. Дмитровская. 82-84 служил в "Красной Звезде" дрессировщиком. Дома были черные терьеры. Мечтал о бурбуле из ЮАР, но ... не устоял перед этой рожей! Напишу, как все пройдет. До встречи!
Ой, Владимир, очень - очень приятственно, что зашли на форум!!!!
Будем ждать от вас новостей...и классно, что вы не устояли против рожицы Персейки!!!!
ПыСы: а Филюн, кстати вырос на Дмитровке...мы жили на 2-й Хуторской, а гуляли постоянно на бульваре...дмитровский проезд по-моему называется...так что почти соседи...енто мы сейчас в Матвеевке живем...
Получила вчера лицензию на вывоз, так что все документы у Персика есть, даже международный ветпаспорт. Уговорила Таню оставить Персейку у меня до отъезда. Скажу честно, за эти сутки я так к нему привязалась: это не собака - это человечек с солнечной душой! Володя, я искренне Вам завидую! Трудно представить, что такую ласковую и добрую душу можно не любить.
Да, Владимир написал письмо, что в пятницу созванивается с Александрой и они договариваются о встрече...Блин, девчонки , ну прям палкать хочется....Как же это здорово!!!!
Вообщем, ждем Персика и Володю у нас на форуме....