Натали фотки булек мне все понравились , бульки все просто превосходные и наигрались вдоваль, все такие разные ,смешные кароче порсто великолепны все в месте с хозяевами.
Наташ, ну просто обалдеть можно!!! Такие фотки!! Спасибо!!! Всё и все такие красивые, яркие!!! Я прям даже несколько раз посмотрела. Заяц - просто отпад !!! Тусовка получилась у ВАС то, что надо!!!
Привет всем!!!! Натали,очень классные фотки,мы прям оболдели-здорово ты схватывала прикольные кадры-прям смеялись до слез над своим ребенком,действительно заяц,спасибо за доставленное удовольствие,особенно если актеры наши питомцы...УУУРРРАААА
Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ.
Натали, тебе за выставочные и особенно "встречательные" фотки... Фотки сплошной позитив ... Видно, что "встречалки" были в радость булькам и их хозяевам
Да, вы чего не за что мне спасибо говорить, всем собравшимся спасибо и особо булькам толстопопым, что дали себя пофоткать, попозировали для меня! Вот смотришь на них, вроде все разные, но все почему то, ну настолько красивые, такие все лапки..
Спасибо что показали вашу встречу! Всё так тепло и дружелюбно! Ммммм Оч жаль , что не знала про встречу, как то занят всё была и новости форума не узнавала! Вот такая я бяка!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Наташ, шикарно у тебя фотки получились! Просто профи! Все самые основные моменты засняла, но "заяц" с твоими комментами, конечно, вне конкуренции . Эх, как жаль, что так быстро время пролетело ... Атмосфера, правильно Люда заметила, была супер и расставаться совсем не хотелось. Теперь есть стимул, встретиться еще раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
С большим удовольствием познакомилась со всеми ! Время пролетело не заметно и красочно ! Замечательные мамы и папы ,а про толстопопиков и говорить не приходиться!До чего они все хороши !!! Фотографии вышли такие красочные и точно подмеченные.Спасибо богльшое А за "ЗАЙКУ" отдельно СПАСИБО - это не передоваему смешно ... Так хорош ,так хорош.Само очарование. Извеняюсь за мерзопакосное поведение Бутча. провожу с ним воспитательные беседы.Неповерите,но ведет себя почти идеально.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.