Вика,у меня сейчас живут собаки и все куплены.
Отказник был только тот мальчик,но я знаю много людей которые именно так и поступали.
Не проще ли закрыть эту тему и предоставить Евгению решить всё самому.
| Бульдогоманы всех стран объединяйтесь! |
|

ЕСЛИ ЛЮДЕЙ ПО ЧАСТЯМ ПРОДАЮТ... ЧТО УЖ ПРО СОБАК ГОВОРИТЬ ?
Larson писал(а):.... ЧТО У ТЕХ САМЫХ "ЦЕПЛЯЛОК" ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СИДИТ ЧУВСТВО ВИНЫ.... НО ЦЕЛЬ НАЖИВЫ СИЛЬНЕЕ !!!
, цепляются люди всегда если у самих рыльце в пушку...так сказать "лучшее средство защиты..."

. А ведь тема началась всего лишь с просьбы найти друга. Почему все считают что именно бульдог - это собака на которой все собираются зарабатывать!!! Да согласна, порода дорогая, но........Мое личное мнение - не бывает дешевых собак. Будь-то бульдог, овчарка или обыкновенная дворняга. Я являюсь владелицей двух собак - английского бульдога и боксера. И поверьте мне - разница в деньгах мягко сказано несущественная.Просто кто как к чему относится. Для каждой собаки нужен индивидуальный подход. Объясню. Сумма вложений в боксера превышает вложения бульдога, так как специализированные дрессировки и особенности боксеров откладывают свой отпечаток. Корм я не делю по стоимости. Еда у обоих должна быть лучшей. И содержание естественно тоже. Согласна что многие УРОДЫ
видят в несчастных никому не нужных собаках наживу, но бульдоги не единственная порода для этого!!!! ЛЮДИ просто такие.
И вот уже он живет с ней, пузатый таракан около семи лет.
И этим и горжусь!!! С породистыми собаками немного по-другому согласна, но......если существуют люди, которые с радостью берут несчастных дворняг, то поверьте существуют и люди, которые возьмут и бульдогов как членов семьи а не как средство наживы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1