К кошкам Чери проявляет интерес. Не могу сказать что она к ним явно агрессивна, но при возможности моих пыталась "попробовать на вкус", а соседскую кошку как-то заловила во дворе... Ор стоял ужасный. Соседка сказала что просто доставала кошку из пасти. Я когда подбежала, то думала увидеть две половинки... Но кошка оказалась совершенно цела. Может, она просто играет ими... Но я решила не дожидаться ответа и перевезла своих. К собакам отношение очень разное. Соседский лабрик сразу стал другом. С ним она обнюхивает территорию и расставляет метки ( это очень странно, но она, наверное, настолько доминантная, что перемечивает за кобелём все метки). У меня собака девочка. Чери её вначале гоняла, потом стали, вроде, дружить. А как-то раз ( наверное была причина)
Чери вцепилась в мою собаку... На улице реагирует тоже совершенно по-разному, в зависимости от поведения другой собаки. Зато людей любит всех!!! Боится шума и передвижения больших предметов, из-за этого проявляет в такие моменты агрессию, но не к человеку, а к "непонятным" предметам.
Теперь о документах. Когда я забирала собаку, то получила такую информацию: два года, не рожала, здорова, прививки в щенячьем возрасте. Это всё. Клейма нет. Была ли родословная не знаю.
А ещё хочу добавить что девочка очень умная и понимает не команды, а просто слова. Даже не знаю как буду её отдавать... Она то ведь не знает что я - это временный хозяин... Мне перед ней будет стыдно... Никогда не думала что меня сможет так "зацепить" английская бульдожка. Она действительно особенная... Уверена, мы дождёмся хозяев, которые смогу оценить такое чудо