Малыш ...малыш..иди с легким сердцем..говорят,что у собак человеческие глаза,потому что это воплощение людей,которые провинились в этой жизни...Перейди за радугу и пусть у тебя будет еще один шанс...ты и так сделал очень много...и если чье-то сердце стало биться быстрее-ты не зря жил...ангел. Мы будем тебя помнить.
Слов нет совсем ...
Я была сто процентов уверена, что у него все будет хорошо... Вчера весь вечер с Олегом прикалывались, что жених лысый для Уми нашелся, а сегодня весь Еслидень Наташиного звонка ждала...В общем, неважно...Пес, такой славный, прости людей за то, что они сделали тебе больно!....Если он умер от тоски по хозяевам, то я не знаю пределов собачьей преданности!!![/b]
прости за такую грубость но таких тварей как его хозяйва БОГ не забирает они ему не нужны , а такое чудо настрадавшие в этой жизне просто Бог забрал он ему там нужнее .....спи сладко крошка мы тебя будем помнить......
Бедный малыш... Я так надеялась, что все получится, что тебя вылечат... Как же так ??? Почему ??? Ты уже столько перенес в этой жизни и вот когда появилась надежда... Надежда на то что твоя жизнь станет другой, что все изменится Все изменилось, но не так как мы хотели... Прости...