Даниэль-Кароль, д.р.01.01.2011

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Елена и Даничка
Бульдожатник
Бульдожатник

Даниэль-Кароль, д.р.01.01.2011

Непрочитанное сообщение Елена и Даничка » Пт апр 08, 2011 20:04:53

Здравствуйте.
Хотим представиться, нас зовут Даниэль-Кароль д.р.01.01.2011г. или просто Данька, Даня, Даничка.
Живем мы в Санкт-Петербурге, приехали из Москвы из клуба "Королевский экстерьер", зарег. в МАК "Добрый мир".
Изображение весили 5,5кг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас нам 3мес. весим мы 9кг.
Изображение
Изображение
Изображение

Ищем своих родственников.
Поискав в интернете вышли на Блейда-Кароль (брат нашего деда) и Максимку (наш прадед).

Блейд-Кароль viewtopic.php?f=19&t=12566&hilit=%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B4+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
т.к. у нашей мамы Маруси-Кароль в родословной, ее дед - Максимка(Тютелька Ягеллон дрим спайдер)
бабуля - Мотя (Франческа Чарлин) Москва
Максимка viewtopic.php?f=19&t=5056
Последний раз редактировалось Елена и Даничка Вс апр 10, 2011 00:58:45, всего редактировалось 2 раза.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Даниэль-Кароль, д.р.01.01.2011

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 09, 2011 03:57:14

Привет, Лена и Даниэель! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Рыжуха наиочаровательнейшая у вас Даниэлька. z7 А родилась-то прямо в первый день года, однозначно, счастливой будет (ТТТ). Рассказывайте, почему именно анбульку решили взять? Какая она по характеру? Вы уже гуляете? И показывайте нам Данюшу побольше, они ведь так быстро растут. :dog71: Курносочке :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Елена и Даничка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Елена и Даничка » Сб апр 09, 2011 13:15:52

Привет, Алена и Нафаня и мы рады с Вами познакомиться, только мы мальчик Даниэль :dog88:

У меня еще и у сына д.р. 01.01.2004г. :dog71:
Рук.клуба сказала назвать щенка на букву Д
у мужа и сына тоже имена на букву Д
как муж сказал 3D (три Д) z2

История наша такова:
Я с детства влюбилась в эту породу и мечтала завести англ.бульдога. Но обстоятельства складывались иначе, родители были влюблены в овчарок, последняя была ротвейлерша - умница.
Я вышла замуж. Когда у нас появилась 1-к.кв. хотели завести с мужем англ.б., но так и не завели, потом появился ребенок. Поменяли квартиру на 3-хк. , ребенку сейчас уже 7лет пойдет в школу.
Я просила мужа подарить мне на 30лет щенка англ.б., он мне его не подарил b3 , потом я просила на другие праздники, но так и не дарил b3 . Потом я стала брать штурмом, хочу англ.б :blob3: :study: …. Муж начал, отговаривать, мол зачем, какашки, никуда не поехать, все в доме будет испорчено, короче он не хочет собаку и т.д.
Я стала его потихоньку обрабатывать, показывать фото, видео с англ.б., но он упирался вплоть до ругани. Потом я его уговорила съездить в один из питомников с англ.б., я хотела мужу показать, что это за собаки, кто они такие z7 . Приехали в так называемый питомник там частный дом весь наладом дышит, куча собак другой породы, земля на которой стоит дом, полностью их (собак), т.е. вольера нет, т.е. тут же и писают и какают и по этим какашкам и сакам скачут, среди них бульдоги и вот они скачут слюни пускают у меня ребенок стоит мокрый от слюней... копец z6 ... Заводчица еще самые худшие качества бульдога рассказала (что они все дерут, грызут, т.е. все углы косяков, диванов, мебели - это будет сгрызано, что если у Вас полы, так не зачем заводить бульдога, что все полы будут испорчены, что они едят только дорогой корм, что они храпят, пирдят (простите), что они не управляемые и т.д., честно говоря я к ней ехала с надеждой на то, что она сможет переубедить моего мужа :smile375: ) ... Мой муж еле выдержал эту экскурсию :smile321: ...
Конечно же муж начал сразу мне говорить, что: "ремонту в квартире п....ц (извините за выражение), они воняют, у них слюни и т.д.". После чего мы поругались b3 .
Потом я предложила ему съездить на выставку. Съездили один раз и там мы стали общаться с заводчиками, увидели какие бульдоги разные… Потом еще раз съездили на выставку, после чего мы стали искать рыжего щенка :a03: .
И вот нашли наше чудо в Москве. Муж 12.03.2011 поехал скоростным поездом за ним в этот же день вернулся. Проведя с ним с 11 утра до 22 вечера, муж полюбил его настолько, что даже стал его целовать :xa-xa: .

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 09, 2011 21:39:13

Ой, Лена, извини ради бога, что пол ребятенка курносого перепутала. :mumum: Думаю, теперь муж сам влюбился в плюшача :dog71:, ведь равнодушными они никого оставить не могут. А вместе вы все проблемы преодолеете. История с 3D насмешила. z2 Данечке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 09, 2011 22:13:35

Привет Лена и Даничка. Давайте дружить :a8: Мы Марина , Филимон, Тошка, Балу, и три плюшки старушки.
Представляю реакцию вашего мужа после экскурсии z6 :blob3: , удивительно что вы все таки смогли его уговорить, за это вам :smile337: .
Ваш Данюшка очаровательный малыш, рыжий и плюшевый.
Море поцалуйчиков вашему толстопопику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Сб апр 09, 2011 22:27:27

Привет Лена и Даниэль. Мы Катрин и Нюша, очень приятно познакомится :a8: .
Поздравляю с прибавлением в семье. Ваш малыш просто лапочка! Мы тоже живём в Санкт-Петербурге,и у нашего папы день рождение как и у Дэниэля 1 января z2 От Нюшки Помпушки :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс апр 10, 2011 12:45:39

Привет Лена и Даниэль :a8: :a8: :a8: :pain10: Мы Юля и Зак рады знакомству z9 Даниэль такой малыш славнехий прелесть просто z7 очень хорошо что вы весите 9 кг. мы тоже столько, но нам еще без хвостика 3 месяца и я все думала что он большой и мы его перекармливаем, а теперь мне ваш вес как бальзам на душу z9
Давайте нам побольше фоток вашего плюшастика z9 Заходите в гости gi-gi-gi
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс апр 10, 2011 14:54:08

Елена, ваша история приобретения бульдога мне напомнила собственную, так трудно когда ты знаешь, что тебе это нужно, просто необходимо как воздух. а тебе не то, что не помогают, а всячески ставят палки в колёса. Странная заводчица так отговаривать потенциального покупателя - можно предупредить, что возможны как у всех собак разные ситуации, но столько грязи о бульдогах, сплошное чёрное пятно, такое впечатление, что она их не любит. А как все мужья меняются после того, как пообщаются с щенком. :an307: Наш тоже через три дня ползал уже перед ним на коленках, брал на ручки и качал, и по сей день без вечерней молитвы укладывания спать Сени на коленках перед спальным местом, спать не ложится... :xa-xa:
Даниэлю :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 10, 2011 16:07:51

Здравствуйте, Лена и Даниель! Мы - Ирина и Тори. Как здорово, что на форуме сейчас появилось так много маленьких плюшевых детенышей! Мы тоже январские, только родились в конце месяца. Давайте расти вместе! :dog10: :dog10: Данюшка такой красавец, мощный пацан. От Торички ему :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в самый кончик носа!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Елена и Даничка
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Елена и Даничка » Вс апр 10, 2011 19:36:25

SenatoR& Jane писал(а): А как все мужья меняются после того, как пообщаются с щенком. :an307: Наш тоже через три дня ползал уже перед ним на коленках, брал на ручки и качал, и по сей день без вечерней молитвы укладывания спать Сени на коленках перед спальным местом, спать не ложится... :xa-xa:

Да, да Вы правы, никто так не играет с Данькой, как наш папа :an307: и ползает и прыгает и катается и рычит, мы с ребенком только ухахатываемся над ними. :xa-xa:
Данька папу встречает, аж несется с проворотами к дверям, сметая все на своем пути...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»