Нужен хозяин бульдожке ...

Темы потерявшие свою актуальность
Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 30, 2006 15:22:07

Тема открывается СНОВА

Английская бульдожка Кинами Ясика, родилась 22.05.2005 года...
Изображение
Изображение
Бульдожка жила в семье, где еще одна бульдожка, они дрались и хозяин устал то одну, то другую запирать в клетку. Это официальная версия....Теперь, что мы имеем
Девочка родила (кесарево), по закону РКФ о племенной деятельности, запрещено вязать собаку на вторую течку !!!!в возрасте 1 мес щенков всех продали и тогда решено было отдать Ясику. У хозяина не нашлось денег на операцию по удалению третьего века, он не сказал, что собака писается дома и с полными сосками молока она была отдана новым владельцам, которые повезли еще не оправившуюся собаку за 3 часа от Москвы, на автобусе и электричке... ХОЗЯИН СОБАКИ ЭТО ДОПУСТИЛ!!! Наврав, что эта девочка без проблем и с ней все нормально.
БУРЦЕВ,
А ПРИЗЫВАТЬ К ВАШЕЙ СОВЕСТИ, Я ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!
(на выставке в Видном, 20 августа эта девочка в классе юниоров была под номером 43...Может у кого есть фотографии..., чтобы я сно был номер у владельца..на нашем форуме фото есть, но номер не видно)

Новые владельцы столкнулись со следующими проблеммами, молоко есть, врачи сказали, что нужно давать меньше жидкости, чтобы оно начало пропадать, мастита нет. писается она после того, как на нее крикнешь, это они заметили...вообщем, писается она дома...... девочка веселая, очень доброжелательная, в туалет по большому на улицу просится..Конечно, ее надо показать врачам. нашим врачам, в Москве. Новые владельцы оказались не готовы к таким проблемам. Девочки нужно лечение, там врачей нормальных нет.
нужен хозяин, наша помощь, помощь врачей нашей клиники будет обязательно. Елена Алексеевна уже в курсе это бедняжки.
По всем вопросам об этой красавице, котороую надо привести в порядок звонить 228-56-04. Девочку готовы отдать хоть , как говорится , завтра..За ней надо ехать...
Последний раз редактировалось Наталья Вс дек 31, 2006 15:21:26, всего редактировалось 1 раз.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 30, 2006 16:43:34

Да, похоже требуются квалифицированные врачи для решения проблем со здоровьем у девчушки..и конечно, ее надо пристраивать по возможности в Москве...

Форумчане, давайте активизироваться заново и пробовать помочь, несчастной Бульдожечке:a03: , имевшей несчастье попасть к таким ОЛЕНЕВОДАМ.... :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Сб дек 30, 2006 17:18:26

Слов нет. одни буквы и те не печатные... в общем так, если к февралю хозяина не будет , я ее возьму себе. Раньше не получится( у меня в январе разъездом много). а собе в связи с пережитым нужен постоянный уход.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 02, 2007 18:21:19

Я поместила обяъвление на Кот и Пес

Nita
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Nita » Вт янв 02, 2007 19:47:37

Бедный ребёнок,как-же так можно было издеваться над девчушкой b3 .А то-что писается может это быть и из за не приученности.У меня например тоже моя девушка перед течкой и после по2месяца писается.А потом она всё таки постоянно находится в состоянии стресса:Ранняя беременность,роды,наличие второй пёси в квартире,и наконец хождение по рукам.Ох быстрее бы ей новых,добросовестных хозяев!b3

TOR
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение TOR » Вт янв 02, 2007 19:51:33

Сегодня виделась с Юлей...
Яся вот уже как з дня не писает дома d3 ...выводят ее конечно каждые 2 часа, но и так видно, что Ясика старается-терпит...пока ее не выведут...
Юля говорит, что девочка стала более веселая и уже прыгает и с радостью гуляет на улице...
По поводу операции говорить определенно пока не буду, но Юле сказали, чтобы она приходила на операцию 7 числа (странно, вроде праздник)...
А так вроде все пока...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 02, 2007 19:55:44

Ну отлично, может уже отходит и привыкает...Я позвоню Юле....

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт янв 02, 2007 22:01:38

Может все устроится и Яся останется у Юли? :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт янв 02, 2007 22:01:56

Хоть бы все налаживалось в их с Юлей жизни! ведь девочке ТАК необходимо это! она настрадалась...
Трогательная - глаза какие!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт янв 02, 2007 23:39:55

Да, Иришка, я тоже заметила, что глазки у нее такие трогательные! Может все будет хорошо! :a03: Хорошенькая девчушка!
Изображение

Вернуться в «Не актуальные темы»