Аллергия!
- Марина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Аллергия!
Всем добрый день! Сегодня получила анализ крови и мне подтвердили,что у собульки аллергия (слабая,что радует) Сейчас лечимся, корм тоже специальный для аллергиков. Может кто-нибудь сталкивался с этим? И неужели она теперь навсегда?
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Сейчас определите на что и не будете давать....У меня у сестры стафф, вообще аллергия была страшная , даже на комариные укусы, на мясо и все такре....Потихоньку определилась с едой и все как рукой...Красавец! На выставках первые места получает....Марин, все будет нормально, тем более у вас не сильная.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я думаю Марин, сейчас такая экология....дети все рождаются и аллергия начинается, все в шелушках....
Питание, питание и питание здоровое, а так же, я даю своим ряженку или простоквашку для флоры желудка....У моих была аллергия на шкуру от курицы, я не снимала с грудок и вот теперь и курицу уже не даю, все нормально...А сестра моя мучилась, она супрастин колола....но у ее собаки морда просто отекала, вот до такой степени....У Лотки, когда маленькая была, началась на витамины аллергия, я тогда была не грамотная, ну думаю витамины для щенков и отлично....Перестали давать и все , а так на пузике прыщи и под мышками прыщи появились....Да у меня дочери 14 лет , в прошлом году наелась мандарин и аллергия началась.....сестра стала от вина пятнами....Петюн у меня с аллергичал ( словцо , ох) на печень...Все, исключаем продукты и не даем больше....
Питание, питание и питание здоровое, а так же, я даю своим ряженку или простоквашку для флоры желудка....У моих была аллергия на шкуру от курицы, я не снимала с грудок и вот теперь и курицу уже не даю, все нормально...А сестра моя мучилась, она супрастин колола....но у ее собаки морда просто отекала, вот до такой степени....У Лотки, когда маленькая была, началась на витамины аллергия, я тогда была не грамотная, ну думаю витамины для щенков и отлично....Перестали давать и все , а так на пузике прыщи и под мышками прыщи появились....Да у меня дочери 14 лет , в прошлом году наелась мандарин и аллергия началась.....сестра стала от вина пятнами....Петюн у меня с аллергичал ( словцо , ох) на печень...Все, исключаем продукты и не даем больше....
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Мариш, не расстравыиайся в наш век...енто заболевание преследует многих и людей и собак...и кошек и мышек и т.д.
При правильном лечении и внимательном отношении к курносой все будет нормально....ведь ты же знаешь...что справиться с аллергией можно только в случае исключения контакта с аллергеном...енто не я ...енто врачи так говорят...или вдруг произойдет перестройка организма на имунном уровне...тогда тож...так что все будет отлично...найдешь на что реагирует методом проб...и все постепенно образуется...
:angel4:
При правильном лечении и внимательном отношении к курносой все будет нормально....ведь ты же знаешь...что справиться с аллергией можно только в случае исключения контакта с аллергеном...енто не я ...енто врачи так говорят...или вдруг произойдет перестройка организма на имунном уровне...тогда тож...так что все будет отлично...найдешь на что реагирует методом проб...и все постепенно образуется...

Последний раз редактировалось Fillya Сб май 20, 2006 03:06:58, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «АЛЛЕРГИЯ и КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ»