Максимка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zoom Вика Филя J.

Максимка

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Чт июн 07, 2007 21:29:33

Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Чт июн 07, 2007 21:37:53

Ленкин писал(а):Здравствуйте. Огромное спасибо всем кто принял участие в судьбе Макса, отдельное - Невелевой Наталье, которая, не смотря на занятость, помогла мне сегодня перевезти Макса домой к нам. Когда встречаешь таких неравнодушных людей начинаешь верить в светлое будущее братьев наших меньших.

Теперь о Максе.
Собак очень жизнерадостный,подвижный,стеничный, по приезду обошел все углы,попил водички, увидел игрушки и стал играть: с сыном .....мной.....собой..... и так 3 часа кряду.Утих слегка после прогулки, но ненадолго.Есть небольшие проблеммы с кожей (шерсть сыпется здорово,перхоть, маленькие участки лысиков,а судя по аромату и с пищеварением.Ест плохо, с руки, и то "из уважения-с."
Но думаю со временем все наладим. Может чо посоветуете? С уважением ко всем форумчанам , Елена.

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт июн 07, 2007 21:54:09

Ну вот и хорошо,что хорошо так закончилось.Милый мальчишка,очень хотелось,что б всё замечательно у него было - вот сбылось.
Поздравляю Макса с новосельем!
На Филюна Макс так здорово похож,прям одно лицо!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июн 07, 2007 22:07:26

Лена,спасибо Вам!Мы рады за Макса и за Вашу семью!!!Пусть теперь всё будет хорошо у Вас! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Чт июн 07, 2007 22:52:41

Ленкин писал(а):Ест плохо, с руки, и то "из уважения-с."
Но думаю со временем все наладим.

Вот с едой надо построже.
Положили, не ест, убрали до вечера. Не ест, убрали до следующего раза. Голод не тётка, главное не сдаться первой, а то будет нос воротить и придётся за ним бегать и уговаривать покушать.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 07, 2007 23:41:11

Ленуль. очень рада за тебя и Максика, все будет ОТЛИЧНО у вас!!!

С едой думаю все временно...и наладится!!!

Витамины для шерсти..я люблю маслянные Велкоат..хотя вот Аленка писала..какие-то специально от линьки есть..она Ди давала..можно и их попробовать..посмотри в разделе витаминов...

про пищеварение..Ленуль..если поноса нет( тогда плюс фуразалидон)..то как обычно по схеме..смекта и всякие бифидо и лактосодержащие препараты..для восстановления микрофлоры кишечника...или у него тока газики?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт июн 08, 2007 08:53:55

Не, ну Вы поглядите какой красатун, такой хорошенький и мордель такой деловой..
Изображение

Крис
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Максимка

Непрочитанное сообщение Крис » Пт июн 08, 2007 10:27:50

Приве! А глистов гнали?

А нам еще Бифитрилак рекомендовали для пищеварения, от стрессов (дальняя поездка).
Моя тоже однажды кочевряжелась после сырой говядинки сутки не ела, потом съела все что в миске.
Крис

Ленкин
Герой

Непрочитанное сообщение Ленкин » Пт июн 08, 2007 15:52:41

Всем приветик ! У нас все хорошо , спали,гуляли,играли. На улице нам пока страшновато-места незнакомые,стремится все быстро сделать и домой (или так приучен),но это вчера, по-первости, сегодня уже лучше,но долго не может- истощается, садится отдыхает-детренирован? Нашел новых подружек(лабрадорки подросток и матрона),радостно общался.Помылись,обсохли,причесались-красота!По поводу лысиков Александра рекомендовала тридерм, пока посмотрим.Глистогонное собираемся дать-дронтал? С естественными отправлениями сегодня лучше (без лекарств,только на эканубе дерматозис). Слышала что долго на лекарственных кормах незя,маюсь-переводить на натурал или сухой и когда? :dontknow: Спасибо за отклики.Пока.
Через тернии к звездам

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт июн 08, 2007 19:25:23

Леночка-мазь тридерм гормональная и очень вредная уж поверьте,если хотите чтобы залысины заросли мажьте ОЛАЗОЛЕМ-это такой мусс на основе облепихового масла,вещь шикарная и безвредная.Мы были все в залысинах-всё прошло и шерсть восстановилась.Удачи Вам и Максимке.Старайтесь использовать лекарства и мази только растительного и животного происхождения.Не навреди-вот мой девиз.С уважением Ирина.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»