ПОзавчера уехала в новый дом моя любимица Шпингалетка она же Сезария
Жить будет в Киевской области, г.Белая Церковь, всеобщими усилиями стала называться
Снежка, говорят, из всех предложеных ей имен, на Снежку "отреагировала глазками"

Из телефонных разговоров с хозяйкой слышно что дитю весело....пищит во всю игрухами и гаУкает

..там у неё компания из молоденькой овчарки и дочки хозяев триннадцати лет!!! Не скучно.....
А вот оставшиеся белявочки взгрустнули....
В добавок ко всему на улице который день льет дождь, не порезвишься

Карамелька...шилопопый делопоп, везде находятся дела, тока успевай следить

...
А вообще очень приятная, с обалденными глазами, девочка. Мне кажется очень перспективная!!

Умочку решила называть теперь
Винни(Винтер), спасибо
Аленке@Фиби за идею
Винтер в переводе с
гревнедреческого 
обозначает
Зима ...ну, чисто беленькая же

Просто, у знакомых мне Умок, не очень хорошая судьба получилась...вот, на днях, соседская Умка (московская сторожевая) попала под машину(((....а я оченьсуеверная....
Винни настоящая находка для будущих хозяев, для людей любящих спокойный уклад жизни!! Она очень деликатная девочка, ей постоянно нужен телесный контакт с хозяином, на прогулке далеко от ноги не уходит...если остановишься, то она тоже станет рядом, причем так, что бы одной лапкой наступить на ногу

...типа
"не бойся, хозяин, я рядом 
" Будет жить без суеты, слушать внимательно рассказы хозяина и пристально смотреть в глаза своими черными глазками-бусинками!! Золото, а не щенок!!
Ко всему прочему Винни настоящий ангийский бульдог...во всяком случае сидит уже, как умеют только бульдоги