Грин Танго писал(а):Можно эту покажу со съемок сразу???? Таня поснимала здоровски,всех фоток еще не пооткрывала,но от этой сразу в восторге
Полезный совет : если фотография размещена на сайте fotki.com, ее необязательно перезакачивать на Радикал. На страничке с фотографией нажмите на "Коды ссылок на фото", а потом на "Поставь ссылку на эту картинку у себя". Из появившегося окна скопируйте код или "Иконки для форумов в формате BBCode" (если оригинал фотки очень большой), или "Фото для форумов в формате BBCode" (если оригинал фотки не более 640*480). Скопированный код достаточно вставить в окно нового сообщения на этом форуме и "всем будет щаззтье".
ИРиш, нюю.я рада, что вам фотки понра...там очень много красотишных и прикольных получилось. что собственно неудивителньо с такими пупсами!
А закачивать сразу с fotki/com, как ребята посоветовали, просто быстрее..так вам надо из компа на серве Радикала закачать....а здесь вы просто сразу код копируете и вставл\ете .. Я к тому, что вы здесь на форуме, тока лучше это выложить в теме Пелагии, а сюда потом дать активную ссылку, можете хоть все фотки выложить
Меня зовут Лора!Посмотрела ваших малявочек, просто супер, такие смешные складчастые популечки. Пускай растут здоровенькими, радуют вас, а потом и своих приобретенных хозяев.