Анжелика, усаживали втроем

и бегом разбегались....словили пару кадров
Ирина_Адольф писал(а):Юля , щенки великолепны

, красоты не обыкновенной , ухоженные , кабасики .
особено понравилась Шакира .
Желаю поскорей им обрести мам и пап

Ирина, спасибо

, детками, правда, довольна
FRIDA писал(а):Все сладкие...такие красивые (тьфу-тьфу) сил нет.
А Ларочка ( моя тезка) ну просто сказочно хороша.

Лорик....усе Лорики-красотки, я в честь тебя назвала, она моя лУбимица!

!
Уже нашла звезда родителей, остается жить в Киеве
Детки получились замечательные, пока росли не доставляли мне никаких хлопот, только радовали.
А сейчас вообще умильный возраст самый, сидим целыми днями за ними наблюдаем и лыбимся,с таким выражением лица как...из вспомогательной школы
Малые в основном тусуются парами...
Панда и
Шакира гоняют в двоем, две разбойницы

ооочень додельные)))
Кутузик у нас дЮже разговорчивый, настоящий камандир, возможно, в будущем, известный певец, почти Лючано Наповаротти

...пока выучил пару песен из таджикского фолькльора а-ля "шо вижу-то пою"..."уважаемые хозяйки!! скоро время обеда, а движения никакого не вижу!! Так не долго и похудеееееееть...", "покормить, покормили!! А на воздух свежий вывести, в лучах теплого летнего солнышка покупатьсяяааааа"....как то так
Предполагается что ему нужен хозяин мужчина, чтоб и на рыбалку брал, и выйти покурить вместе, "за жизТь" поговорить, кореш короче
Личико и
Тихоня-два маленьких философа, Личико будущий обитатель диванов и удобных кресел, где можно помечтать и подумать о жизни, она уже сейчас залазит повыше(обычно на ступеньку на крыльце) и наблююдает с постамента за остальными

У неё такой умный взгляд, кажется что сейчас какую то мудрость выдаст
Тихоня просто спокойная девочка, думаю она будет чей-то "хвостик", как мама Аля, в любой момент можно повернуться и увидеть любимое выражение моськи!!Она больше всех на маму похожа

Я даже подумываю перезвать её в "Тень", как то обыграть эту кличку, просто на толстушку она сейчас не тянет

, стала более спортивного телосложения.
Вот так, уже первый раз кольнулись прививкой, так что дети под кайфом бегают

, и начинаем активно искать мам-пап