Воспаление третьего века
нас проперировали в субботу, сказали аденома третьего века
практически за один день вылезла и глаз весь налился кровью
тоже под наркозом срезали, теперь промываем чаем и закапываем глазку.
меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ следующий вопрос, у Кирьяшечки начала трястись голова как у старушки, до операции такое было один день, думали из за боли или осложнений этой аденомы..
а теперь вот после операции уже4-5 дней прошло, чувствует себя в норме, играет, есть хорошо, все как раньше..
а сегодня с утра опять голова затряслась..
мы в панике..
что это может быть? аллергическая реакция может? или что то серьезное?
может, надо куда то нестись, что то делать, время идет..
ПЛЗ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ
практически за один день вылезла и глаз весь налился кровью
тоже под наркозом срезали, теперь промываем чаем и закапываем глазку.
меня ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ следующий вопрос, у Кирьяшечки начала трястись голова как у старушки, до операции такое было один день, думали из за боли или осложнений этой аденомы..
а теперь вот после операции уже4-5 дней прошло, чувствует себя в норме, играет, есть хорошо, все как раньше..
а сегодня с утра опять голова затряслась..
мы в панике..
что это может быть? аллергическая реакция может? или что то серьезное?
может, надо куда то нестись, что то делать, время идет..
ПЛЗ, ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Воспаление третьего века
Здравствуйте! У моей щеночки (4 мес) воспаление третьего века, выглядит так же, как на первом снимке. Скажите, обязательно ли делать операцию, или это может пройти само? К врачу пойдем в понедельник. Спасибо
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Само по себе эта аденомка может пройти только на время..попробуйте помазать глазной тетрациклиновой мазью, и как только появится возможность удалить..только помните..что щенки ОЧЕНЬ плохо переносят общий наркоз, иесли ваш врач предложит операцию под общим наркозом..я бы воздержалась...
у нас есть свои врачи породники , которые удаляют аденомы на глазах под метсным наркозом. если есть желание могу в лику скинуть телефон Светланы-ветврача..
Само по себе эта аденомка может пройти только на время..попробуйте помазать глазной тетрациклиновой мазью, и как только появится возможность удалить..только помните..что щенки ОЧЕНЬ плохо переносят общий наркоз, иесли ваш врач предложит операцию под общим наркозом..я бы воздержалась...
у нас есть свои врачи породники , которые удаляют аденомы на глазах под метсным наркозом. если есть желание могу в лику скинуть телефон Светланы-ветврача..
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Спасибо большое за информацию. Мы в Прибалтике, так что придется лечиться здесь. У нас вроде неплохой ветеринар, хотя и не специалист конкретно по бульдогам. Перечитала сейчас кучу инфы, всюду эту проблему советуют решать хирургическим путем, жалко, а что делать... Будем просить местный наркоз
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ню да..если Прибалтика..то далековато от нас
К сожалению других методов, кроме хирургии на сегодня не изобретено..можно оттянуть эту историю на время путем капания и закладвания мазей..но не более того..хотя очень редко бывают варианты, когда мазилки и капли помогают и аденома исчезает..но по моей дичной статистике такое случалось всего пару раз..
Обязателньо ищите врача, который готов будет сделать это под местным наркозом..если нет..то тяните историю, хотя до 6-7 месяцев малышки

К сожалению других методов, кроме хирургии на сегодня не изобретено..можно оттянуть эту историю на время путем капания и закладвания мазей..но не более того..хотя очень редко бывают варианты, когда мазилки и капли помогают и аденома исчезает..но по моей дичной статистике такое случалось всего пару раз..

Обязателньо ищите врача, который готов будет сделать это под местным наркозом..если нет..то тяните историю, хотя до 6-7 месяцев малышки

братец Филя