одно могу сказть.чтоб ты держалась и не кисла :bootyshake: :angel4:

..угу..точно!!..совсем залечите!!Светлана писал(а):Нам назначили лечение продолжительностью в месяц, 5 препаратов назначили: гомовит, карсил, имунопаразитан, баксин и 8in1. Сегодня поеду закупаться. И ещё месяц...эх. Дилягу жалко, совсем залечу.
Басё писал(а):..угу..точно!!..совсем залечите!!Светлана писал(а):Нам назначили лечение продолжительностью в месяц, 5 препаратов назначили: гомовит, карсил, имунопаразитан, баксин и 8in1. Сегодня поеду закупаться. И ещё месяц...эх. Дилягу жалко, совсем залечу...и самое главное- не выличите!!
..Это конечно ваше право..проводить эксперементы
..садить ребёнку печень..
Просто поверте, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ демодекоз- приоральный приём ивомека!!!!
Светлана писал(а):Басё писал(а):..угу..точно!!..совсем залечите!!Светлана писал(а):Нам назначили лечение продолжительностью в месяц, 5 препаратов назначили: гомовит, карсил, имунопаразитан, баксин и 8in1. Сегодня поеду закупаться. И ещё месяц...эх. Дилягу жалко, совсем залечу...и самое главное- не выличите!!
..Это конечно ваше право..проводить эксперементы
..садить ребёнку печень..
Просто поверте, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ демодекоз- приоральный приём ивомека!!!!
Простите, я начинающий бульдоговед, и поэтому буду слушать мнение ветеринара который породник, к которому мы вчера ездили, А то что касается ивомека, где-то на этом сайте есть страшная статья про этот "замечательный " препарат и его действия, пожалуй рисковать не буду, да и не думаю, что опыт людей которые испытали на своём друге ложен.
Наталья писал(а):Извиняюсь за вопрос...
Как определяют демадекоз? Каким анализом?
Это соскоб, под микроскопом? ИЛи смотрят пораженную шерсть под микроскопом или только по анализу крови7
Вернуться в «ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя