Огромное СПАСИБО особенно Ларсону

за статью про рубец мы достали енту штуку действительно осьминог в 30кг чистила лично в ванной чуть не угорела

осталось от рубца примерно 1/3 часть это коричневая "чешуя" и белая ткань что то вроде мягкого хряща пока я обрабатывыла этот продукт животный мир нашего семейства ломился, скребся, скулил гавкал и мяукал под дверью. Потом порезала на порции и заморозила стала давать каши с рубцом вначале чуть чуть и что Вы думаете Бубон перестал есть сухой корм мы питались Роял канин для булек. К корму и не подходил ждал каши, уплетает все и миску вылизывает. Подскажите а сколько раз в день и по сколько нужно кормить если находимся на натуральном корме. Бублона кормим два раза в день ну и десертики конечно промежуточные, яблочки, брынза, сыр, сухарики, но он бы съел бы и больше. Как то дала две миски подряд он заточил, но потом не игрался, не приставал, а увалился и продрых до следующей прогулки, я испугалась думаю объелся теперь даю по одной миске. Подскажите сколько раз и по сколько кормить, а то наш Айболит говорит что и одного раза достаточно, дело привычки.