Larson писал(а):СТРАННО КАК ТО ВСЁ... ОТКУДА У ВАС НЕДОВЕРИЕ К ПРО ПЛАНУ ???? ВЕДЬ ПО ВАШИМ СЛОВАМ НА ЭТОМ КОРМЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ??? И ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ПЕРЕХОДЫ ДЕЛАЕТЕ ????
И КАК ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ С КОРМА НА КОРМ ??
ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ВАШИХ РЕШЕНИЯХ !!!
Дело в том , что мой француз кушал Проплан больше года с самого рождения , всё было супер ! Но вдруг ни с того ни с сего отказался есть при открытии нового мешка Проплана . Думала , всякое бывает . Но....Стал срыгивать , шерсть полезла (было такое ощущение , что у меня дома 33 француза которые линяют ) , стали слезиться глаза .
Француза в охапку и бегом к ветеринару , на что мне вет. сказал , что у Проплана появились подделки и лучше всего искать новый корм . Вот так вот .
БульМама писал(а):Так, а у Нова Фудс тоже рыба есть, только по-моему с картошкой. Мы лопаем Пурину Про План (правда, курицу с рисом) и нормально - шерсть не сыпется, шишек по спине и слёз из глаз нет и отсутствием веса не страдаем. Так что, по-моему, от большого усердия, родители, вы сами наломали кучу дров. Я всё то же самое делала: вычитывала состав кормов на пачках, что должно быть и чего не должно. До этого был Хилс ягн. с рисом и Ройял Канин гипоаллерженик - собака выглядела ужасно. Так что вот вам информация к размышлению. Удачи!
Возможно вы и правы.......Ведь всегда хочеться своим пёсам всё самое лучшее . Очень хочу найти корм ,чтобы по составу был такой же как Проплан рыба+рис .