Аллергия , глазки слезятся :(

Фирмы-производители и мысли об этом профи и любителей

Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Аллергия , глазки слезятся :(

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Вс апр 11, 2010 14:19:01

Здравствуйте форумчане ! :a8:

Посоветуйте , пожалуйста .
Моему бульке 9 месяцев , до 5 месяцев у заводчице кушал Проплан рыба + рис , а на курицу у нас аллергия (так сказала заводчица).
Но как то доверия к Проплану нет , так как сухарики с селёдочным маслом .
Перешла на Фитнес Трейнер кролик , спустя какое-то время(1 месяц ) потекли глаза ручьём . Решили перейти на Фитнес Трейнер на ягнёнка , но всё безрезультатно b3
Купили Эканубу ягнёнок , но в состав входит мука из мяса домашней птицы и куриный экстракт , боюсь что будет только хуже . Я даже не знаю какой теперь и покупать .
Может кто-нибудь знает или сталкивался с такой проблемой . Хочу найти на подобие Проплана , чтобы был рыба+рис .
удалено администрацией. Читаем правила форума Бульдогоманов viewtopic.php?f=7&t=463&start=0

Заходите в гости к нам !!!

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аллергия , глазки слезятся :(

Непрочитанное сообщение Larson » Вс апр 11, 2010 16:46:53

СТРАННО КАК ТО ВСЁ... ОТКУДА У ВАС НЕДОВЕРИЕ К ПРО ПЛАНУ ???? ВЕДЬ ПО ВАШИМ СЛОВАМ НА ЭТОМ КОРМЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ??? И ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ПЕРЕХОДЫ ДЕЛАЕТЕ ????
И КАК ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ С КОРМА НА КОРМ ??
ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ВАШИХ РЕШЕНИЯХ !!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вс апр 11, 2010 17:51:48

Так, а у Нова Фудс тоже рыба есть, только по-моему с картошкой. Мы лопаем Пурину Про План (правда, курицу с рисом) и нормально - шерсть не сыпется, шишек по спине и слёз из глаз нет и отсутствием веса не страдаем. Так что, по-моему, от большого усердия, родители, вы сами наломали кучу дров. Я всё то же самое делала: вычитывала состав кормов на пачках, что должно быть и чего не должно. До этого был Хилс ягн. с рисом и Ройял Канин гипоаллерженик - собака выглядела ужасно. Так что вот вам информация к размышлению. Удачи!
Изображение

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Вс апр 11, 2010 22:44:24

Larson писал(а):СТРАННО КАК ТО ВСЁ... ОТКУДА У ВАС НЕДОВЕРИЕ К ПРО ПЛАНУ ???? ВЕДЬ ПО ВАШИМ СЛОВАМ НА ЭТОМ КОРМЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ??? И ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ПЕРЕХОДЫ ДЕЛАЕТЕ ????
И КАК ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ С КОРМА НА КОРМ ??
ДУМАЮ ПРОБЛЕМА В ВАШИХ РЕШЕНИЯХ !!!

Дело в том , что мой француз кушал Проплан больше года с самого рождения , всё было супер ! Но вдруг ни с того ни с сего отказался есть при открытии нового мешка Проплана . Думала , всякое бывает . Но....Стал срыгивать , шерсть полезла (было такое ощущение , что у меня дома 33 француза которые линяют ) , стали слезиться глаза .
Француза в охапку и бегом к ветеринару , на что мне вет. сказал , что у Проплана появились подделки и лучше всего искать новый корм . Вот так вот .

БульМама писал(а):Так, а у Нова Фудс тоже рыба есть, только по-моему с картошкой. Мы лопаем Пурину Про План (правда, курицу с рисом) и нормально - шерсть не сыпется, шишек по спине и слёз из глаз нет и отсутствием веса не страдаем. Так что, по-моему, от большого усердия, родители, вы сами наломали кучу дров. Я всё то же самое делала: вычитывала состав кормов на пачках, что должно быть и чего не должно. До этого был Хилс ягн. с рисом и Ройял Канин гипоаллерженик - собака выглядела ужасно. Так что вот вам информация к размышлению. Удачи!

Возможно вы и правы.......Ведь всегда хочеться своим пёсам всё самое лучшее . Очень хочу найти корм ,чтобы по составу был такой же как Проплан рыба+рис .
удалено администрацией. Читаем правила форума Бульдогоманов viewtopic.php?f=7&t=463&start=0

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн апр 12, 2010 08:31:07

У ПРОПЛАНА ЕСТЬ СВОЙ САЙТ.... ТАМ ПОДРОБНО МОЖНО УЗНАТЬ ПРО ПОДДЕЛКИ.... МНЕ НЕДАВНО ПЫТАЛИСЬ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ КОРМ... b6 ПРИЧОМ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ... И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С НИМИ ПОРУГАЛСЯ... КОРМ С ВИТРИНЫ ДАЖЕ НЕ УБРАЛИ... ТАКИЕ ВОТ СВОЛОЧИ ЕСТЬ...
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Кэтрин
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Кэтрин » Пн апр 12, 2010 12:27:58

Larson писал(а):У ПРОПЛАНА ЕСТЬ СВОЙ САЙТ.... ТАМ ПОДРОБНО МОЖНО УЗНАТЬ ПРО ПОДДЕЛКИ.... МНЕ НЕДАВНО ПЫТАЛИСЬ ВПАРИТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ КОРМ... b6 ПРИЧОМ ОЧЕНЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ... И ПОСЛЕ ТОГО КАК Я С НИМИ ПОРУГАЛСЯ... КОРМ С ВИТРИНЫ ДАЖЕ НЕ УБРАЛИ... ТАКИЕ ВОТ СВОЛОЧИ ЕСТЬ...

Сроки всегда смотрю , так как сама работала в торговле и знаю , что такое бывает .
А вам надо было пожаловаться в роспотребнадзор , они бы там быстро порядок навели :dontknow:

Вернуться в «Корма»