вопрос по кормам
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
У нас с щенячьего возраста ел корм роял канин, а с 12 месяцев имелось ввиду, что можно роял канин для английских бульдогов. Мы ему замачивали кефирчиком или водичкой (только не кипятком), еще кашку давали. И мясико давали понемногу. Главное, наблюдать, чтобы какашки были нормальные и не было аллергии. Потом где-то в год ему надоело сушняк есть и мы стали давать каши, так у нас появилась аллергия на натуралку. Теперь едим немецкий корм Бош по совету Натальи и довольны. Тьфу-тьфу! Он конечно один корм ленится есть, я ему туда сыра капельку даю, язычок вареный. Даем ему отдельно мясо, рыбку.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Конечно можно, только потихоньку, по чуть чуть....И очень внимтельно следить за ребенком...Я начинала в рис добавлять...но....
смотрите внимаельно,. Хорошие корма Экануба, и Bosch, мы напрмер на Боше остановились...
от Хился началась жутка яаллрегия, потекли глаза, чесаться мои начали...перешли на другой корм....
А раз в неделю я дою им рыбу с рисом и со вскими овощами...
P.S А можно в Англичаназ авш фотоальбом сделать, мы будем очень вам рады и вашему бульдожке
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!!!!
смотрите внимаельно,. Хорошие корма Экануба, и Bosch, мы напрмер на Боше остановились...
от Хился началась жутка яаллрегия, потекли глаза, чесаться мои начали...перешли на другой корм....
А раз в неделю я дою им рыбу с рисом и со вскими овощами...
P.S А можно в Англичаназ авш фотоальбом сделать, мы будем очень вам рады и вашему бульдожке

-
- Неизлечимый Бульдогоман
Давайте я сделаю вашу тему....Как зовут бульдожку? А вы туда заходите и пишите и фотографии бы, а?
Можно мне выслать на bullsoul@bk.ru, а я поставлю , потом и вы научитесь....
Можно мне выслать на bullsoul@bk.ru, а я поставлю , потом и вы научитесь....

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Приветствую вас от лица администрации форума!
Очень приятственно познакомиться, новый форумчанин!!
Натка вам сделает фотоальбом..но вы давайте и сами подключайтесь...
в разделах, где вставляются фотки - везде развешены подсказки-объяснялки..
viewtopic.php?t=32
.почитайте..чего не понятоно будет- српашивайте, мы с радостью ответим..или админы или форумчане, которые завсегдатаи форума!
Дерзайте, дело тока в желании!!!
Очень приятственно познакомиться, новый форумчанин!!

Натка вам сделает фотоальбом..но вы давайте и сами подключайтесь...
в разделах, где вставляются фотки - везде развешены подсказки-объяснялки..
viewtopic.php?t=32
.почитайте..чего не понятоно будет- српашивайте, мы с радостью ответим..или админы или форумчане, которые завсегдатаи форума!
Дерзайте, дело тока в желании!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!