Сухой корм, какой????
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
ptiza писал(а):А мы своих бульдогов кормили только руками или с ложки. По другому они не желали есть- не царское это дело - лезть мордой в миску!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ха! И у нас тоже самое! Корм стоит, даже не подойдет, слюни будут капать, но в миску моськой не залезет. А вот с руки, пожалуйста! Покажешь ему бутылочку Активии, стоит типа думает: сама подойдешь, принесешь! Я ему в миску наливаю, он понимает, что я к нему не пойду и так вальяжно, шаркая лапами подходит! Налопается и также вальяжно, задом отходит облизываясь!

Ты знаешь, Наточка, сначала как-то само собой получилось, а потом и в привычку вошло.
Но я не жалею, во-первых они ели степенно, не хватали, не пачкались , а во-вторых......мне жутко приятно было их кормить руками, чувствовать прикосновение их носиков, язычков, ....иногда и зубок, хотя Доча ела очень деликатно, а Дофочка мог и прикусить, но не нарошно и ,как правило, пугался если прихватывал, но я не злилась, после того как по молодости в боях с Дочей он прокусил мне кисть ( остались три шрама, но зубки вошли между фалангами пальцев), я вообще перестала бояться укусов , не так это страшно, как рисуют...
Но я не жалею, во-первых они ели степенно, не хватали, не пачкались , а во-вторых......мне жутко приятно было их кормить руками, чувствовать прикосновение их носиков, язычков, ....иногда и зубок, хотя Доча ела очень деликатно, а Дофочка мог и прикусить, но не нарошно и ,как правило, пугался если прихватывал, но я не злилась, после того как по молодости в боях с Дочей он прокусил мне кисть ( остались три шрама, но зубки вошли между фалангами пальцев), я вообще перестала бояться укусов , не так это страшно, как рисуют...
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!