Сухой корм, какой????

Фирмы-производители и мысли об этом профи и любителей

Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA

ptiza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ptiza » Вт авг 29, 2006 10:18:16

Слушайте, бульдики, оказывается маньяки "по йогуртам"(как говорят тинейджеры).
У нас между кухней и залом нет двери (что-то типа арки).Я часто работаю за столом на кухне( попутно телик смотрю), а бульки спали в зале. dog18 dog18
Как я только ни старалась тихонько открывать баночку йогурта( чтобы подло перекусить в одиночку)!!!!!!!!! Я не могла понять, как Дольф во сне слышал шелест открываемой крышки ( работал телевизор и достаточно громко!), но он открывал глаза и смотрел на меня. Если я успевала спрятать йогурт и не ......жевать, то он продолжал пристально смотреть на меня, пока я не выдерживала и не делала глотательное движение , тогда Дольф срывался с места и "отнимал" у меня большую половину банки!!!!!
:bounce: :bounce: :bounce: А сердце-то не выдерживало - приходилось делиться!!!!! :dog10:
Причем , такая реакция у него была только на йогурт и на мороженое!!!!! :a03: :a03:
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 29, 2006 10:19:10

пыхтят. носики мокренькие...эх, понимаю.... :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт авг 29, 2006 10:48:48

А мы Дилана "датчиком" называем! Ночью спит с папой в комнате, а мы в своей комнате телевизор смотрим, потихому возьмешь что-нибудь вкусное, он сразу же приходит! И так все время, как "датчик" на еду приходит! :dog71:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт авг 29, 2006 11:03:11

А я тоже стараюсь есть, чтобы не заметно было.... :a03:

ptiza
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ptiza » Вт авг 29, 2006 11:04:44

Мне очень нравилось, что Дольф не просил, а ТРЕБОВАЛ и даже отнимал....
У нас с ним была фишка...
Я беру в зубы (свои) кусочек(колбаски, ветчины и т.д.) так, чтобы он свешивался у меня изо рта и прямо сажусь на стул, прижимаясь спиной к спинке стула, а Дольф тут-же становился на задние лапы, передними обхватывал меня за талию ( где она осталась)и тянулся к моей " пасти" за кусочком- он вытягивался в струнку,стоя на задних лапах, но брал кусочек у меня изо рта своими зубками, так ни разу и не укусив меня.....
Семьи Дуровых и Запашных - отдыхают!
Заодно и целуемся!!!!!! :a10-36_4_3: :a10-36_4_3: :a10-36_4_3:
Есть машины, а есть Мерседесы!

Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт авг 29, 2006 12:11:53

У нас проблему с кормлением решил кот!Если Шерра пытается коверсовать,я говорю Герри!Смотри что у Шерри в миске!!!И девушка тут же все съедает назло коту!Как говорится:в большой семье...не щелкай! :a10-36_4_3:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Вт авг 29, 2006 17:21:25

ptiza писал(а):Слушайте, бульдики, оказывается маньяки "по йогуртам"(как говорят тинейджеры).
У нас между кухней и залом нет двери (что-то типа арки).Я часто работаю за столом на кухне( попутно телик смотрю), а бульки спали в зале. dog18 dog18
Как я только ни старалась тихонько открывать баночку йогурта( чтобы подло перекусить в одиночку)!!!!!!!!! Я не могла понять, как Дольф во сне слышал шелест открываемой крышки ( работал телевизор и достаточно громко!), но он открывал глаза и смотрел на меня. Если я успевала спрятать йогурт и не ......жевать, то он продолжал пристально смотреть на меня, пока я не выдерживала и не делала глотательное движение , тогда Дольф срывался с места и "отнимал" у меня большую половину банки!!!!!
:bounce: :bounce: :bounce: А сердце-то не выдерживало - приходилось делиться!!!!! :dog10:
Причем , такая реакция у него была только на йогурт и на мороженое!!!!! :a03: :a03:

У меня такая же ситуация с йогуртами,причем даже если Мэн находится в дальней комнате,он каким то образом умудряется очуться возле меня как раз в тот момент когда первая ложка уже у меня во рту :dontknow: ,а вторая как раз достается ему.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 29, 2006 17:28:00

А у нас Бетти тоже йогудатчик!!!! У Ариши утром на завтрак- йогурт,а Бетти сидит и выпрашивает его... так и делят... пополам, да и баночку облизать ей в кайф! :a03:

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Вт авг 29, 2006 17:43:18

Везет вам всем,а нам по большому барабану,что там,кто там,ест.Нашу светлость еще нужно попросить чтобы покушал.Мы были у Дилана в гостях на даче,ему привезли живую кость говяжью и он ее хомякал.Взял своему два кг. мозговых костей (три часа назад бегали и мычали),и через три дня отдал все сторожевым собакам.Туда же взял йогуртов полупаковки,и в итоге все заточила теща.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт авг 29, 2006 20:22:04

:dog72:

Вернуться в «Корма»