Сухой корм, какой????
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Потому что у Лотки течка
В первую он очень тяжело переживал, аж голова затряслась...как трясучка не пересталя, мелкой дрожью. Я испугалась, позвонила в клинику, мне сказалаи что делать.....так страшно было...ужас! Я очень поздно узнала про антикобелин...вообщем тяжело ему было.
И в этот раз решили его на даче с дедушкой оставить...а он скучает, мы с ним не расставались так никогда...

В первую он очень тяжело переживал, аж голова затряслась...как трясучка не пересталя, мелкой дрожью. Я испугалась, позвонила в клинику, мне сказалаи что делать.....так страшно было...ужас! Я очень поздно узнала про антикобелин...вообщем тяжело ему было.
И в этот раз решили его на даче с дедушкой оставить...а он скучает, мы с ним не расставались так никогда...
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Олег писал(а):Везет вам всем,а нам по большому барабану,что там,кто там,ест.Нашу светлость еще нужно попросить чтобы покушал.Мы были у Дилана в гостях на даче,ему привезли живую кость говяжью и он ее хомякал.Взял своему два кг. мозговых костей (три часа назад бегали и мычали),и через три дня отдал все сторожевым собакам.Туда же взял йогуртов полупаковки,и в итоге все заточила теща.

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Наталья писал(а):Ну и на здоровье теще!!!
А я сейчас по Петьки так скучаю...ПОнимаю, что ему лучше от нас отдельно находится...но вот прям растрогала меня птица...Я Петечку своего ласоквого представила...
Дилан тоже вторую неделю с папой на даче до 10 сентября! так скучно без него, никто не хрюкает, не сопит, не пукает! В эти выходные я ему на дачу привеза кучу подарков, новый ошейник, новую майку-матроску (нафоткую, покажу какие мы красавцы). Прямо как ребеночку! Мне мама в пионерский лагерь тоже привозила гостинцы и подарки!