Сухой корм, какой????

Фирмы-производители и мысли об этом профи и любителей

Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Ср авг 01, 2007 10:07:30

девочки делитесь у кого было такое.
мы тут ели этот канидаэ , и заметила что у нас на передних лапках как бы подмышками покарснение,да и борода покраснела.
это что алергия так проявилась.......

а еще хочу поделиться у кого преет складка на носу чтобы от этого избавиться , я купила у вета имаверол и смазывала через 3 дня , два раза. и все прошло,очень быстро.

еще хочу спросить. нам вчера масина знакомая подогнала ей пробничек рояла для немецких, смех смехом а ей одна крокетка дико пришлась по вкусу. да я сравнила компонент с гипоалергенный , и заметила у них сходство в компонентах. единственное в этом для овчарок витаминов побольше будет.
вот такие у нас для меня не хорошие новости.
Очеровашка Маруся

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср авг 01, 2007 13:38:36

Инга,а можно поподробнее о имавероле,что за препарат?
Кстати,о Роял Канине,у меня Варюшка,когда мы приезжали в гости к подруге,у которой тоже есть песик,первым делом съедала весь Роял из его миски.Обычно в незнакомом месте она ничего (кроме мяса сырого)не ест.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

masja
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение masja » Ср авг 01, 2007 23:53:14

анют можно поподробней.
даю ссылочку где все написано.
от себя нам он помог очень даже не плохо.
щас мы им лапки мажем между пальчиков а то тоже на задних попрело малость.
http://www.soob.fie.ee/rus/?page=info&l ... 4.50.208.5
Очеровашка Маруся

Викуля
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викуля » Ср сен 12, 2007 15:16:08

После пачки Хиллса с курицой,у нас высыпала аллергия,красные точечки и т.п. z14 Обратились к ветеринару,сказали что Сам Хиллс-корм весьма не плохой,но эта американцкая курица-сплошной ужс!Порекомендовали ягнёнка с рисом-Жора лопает его по 150 гр 2 раза в день,утром вечером,а в обед ему дают пол миски "экзотическй" еды:говяжий фарш добавку-ну тот же самый рис.Кстатит у нас с говядиной никаких проблем нет :geek: Вот,а на ночь,ну или после прогулки может слопать творогу или молочка кефирчику выпить))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср сен 12, 2007 20:26:04

Вика, курица сама по себе аллергична очень, у многих булек на курицу аллергия. А фарш вроде бы нельзя давать собакам, он долго перевариваться, лучше просто кусоки мелкие мясика.
Изображение

Викуля
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викуля » Ср сен 12, 2007 21:51:52

Alenka писал(а):Вика, курица сама по себе аллергична очень, у многих булек на курицу аллергия. А фарш вроде бы нельзя давать собакам, он долго перевариваться, лучше просто кусоки мелкие мясика.

Жалко что у булдожек на курочку аллргия zb ...Мне всё время казалось это таким лакомством,а сама я куриных ножек стоко слопаю b6
Не могу поспорить с тем,что фарш не полезный.Незнаю,но мы даём в небольших количествах,с чем нибудь,и вроде нормально,кушает,довольный,да и стул после фарша нормальный.

Бони и Гала

Непрочитанное сообщение Бони и Гала » Ср дек 12, 2007 20:20:34

Fillya писал(а):Где бы и кого нам бы про ентот Бош поподробнее узнать? :cheers:

Многоопытные бульдогоманы!
Дайте начинающим совет.Случайно перепутала название корма и купила Проплан ( вместо Пропак) для щенков крупных пород.Забрала щенка у заводчика с прыщиками на брылях щеи.Поели,поели -они прошли но в ушах каждый день сера и глаза утром с"сонками", но только утром. Сейчас перевожу на правильный корм (Пропак) - утром встали, а моча как сок апельсина-желтая и мутная и в ушках увидела прыщики.Целый день далее моча обычная и светлая. Кто сталкивался с такой проблемой?Заводчик уверяет,что у ее собачек аллергии нет.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср дек 12, 2007 20:52:14

Бони и Гала писал(а):
Fillya писал(а):Где бы и кого нам бы про ентот Бош поподробнее узнать? :cheers:

Многоопытные бульдогоманы!
Дайте начинающим совет.Случайно перепутала название корма и купила Проплан ( вместо Пропак) для щенков крупных пород.Забрала щенка у заводчика с прыщиками на брылях щеи.Поели,поели -они прошли но в ушах каждый день сера и глаза утром с"сонками", но только утром. Сейчас перевожу на правильный корм (Пропак) - утром встали, а моча как сок апельсина-желтая и мутная и в ушках увидела прыщики.Целый день далее моча обычная и светлая. Кто сталкивался с такой проблемой?Заводчик уверяет,что у ее собачек аллергии нет.
Я бы на вашем месте шла к ветеринару...сыпь в ушах не всегда признак аллергии...бывает ведь и ушной клещ...да что угодно!

Мы выросли на проплане...а сейчас на него жуткая аллергия.едим сейчас натуралку. ...Я бы сделала так-первое-сразу к ветеринару...второе-попробовать перевести на корм для аллергиков...а про аллергию-в разделе "Мнения бывалых" почитайте...там есть темы про аллергию...к сожалению,для наших курносых это не редкость za
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Natali
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Natali » Вс янв 13, 2008 23:11:37

Посоветуйте пожалуйста собаке 15 месяцев, аллергии нет, какой корм лучше давать?
У нас в городе продаются ACANA, ORIJEN, PRO PAC® Earthborn Holistic Superpremium,Robur, Eukanuba, Hill's, Royal Canin, Pro Plan.
Сейчас кормлю Pro Plan, но начиталась про кукурузу, клейковину входящую в состав и уже не знаю что и делать.
В магазине посоветовали ACANA или ORIJEN, посмотрела состав вроде ничего, никто не пробовал?
Ведь для детей хочется самого лучшего!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс янв 13, 2008 23:23:11

Здравствуйте,Натали,рады вас приветствовать!
... по поводу корма могу сказать одно(исключительно на собственном опыте,опытные заводчики пусть меня поправят) -выбор корма крайне индивидуален для бульдогов...То,что подходит одному,вызывает жуткую аллергию у другого,и наоборот... Главное- невысокое содержание протеина и строгая дозировка корма.
Из перечисленных кормов (те,которые "пробовали" форумчане) -могу выделить Эканубу(ягненок-рис),Хиллс,Роял Канин(бульдог-24 рояловский многим не подошел,я читала)...
После долгих мучений мы с Фибс остановились пока на Рояле...
Советую ещё почитать в разделе Мнения бывалых тему Аллергия..там много про корма..
...Если есть желание,присоединяйтесь к Англичанам :))) Будем рады знакомству
17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Корма»