вопрос по кормам
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Антиресуемси просто!!!!
Давайте дружить?
Создавайте себе фотоальбом..тока, к сожалению. унас нет породного раздела...но можно в разделе фотоальбом наших любимцев!!!

Давайте дружить?

Создавайте себе фотоальбом..тока, к сожалению. унас нет породного раздела...но можно в разделе фотоальбом наших любимцев!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я не Таня...но думаю что она бы так же ответила...борется, вот здесь тема как раз про уши и Танин мастер класс.
viewtopic.php?t=1118

я б на вашем месте , Таня , не стал рисковать, тк. Влад, судя по всему ярковыраженный фантазийный садист...Fillya писал(а):Антиресуемси просто!!!!![]()
Давайте дружить?![]()

Люди !!..чё изобретать то ..Америку.. есть корма супер-премиум класса.. есть норма кормления.. ( на мешочке написана)..вот и берём весы..делим на колличество кормёжек..отвешиваем-высыпаем..аа..главное забыл-воды наливаем ..только в ОТДЕЛЬНУЮ миску..

- Дмитрий К
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые форумчане, месяц назад купил себе английского бульдожку и у меня возник такой вопрос, я в настоящее время кормлю его сухим кормом Про План с курицей и рисом, плюс к этому даю по одной таблетке Кальциди два раза в день, ну и в добавок поливитомины. Правильно ли я кормлю своего щенка, и хороший ли этот корм (появилось немного перхоти), какает хорошо, глаза не текут.
ЗЫ Я в этих делах новичек и хочу спросить у вас совет. Щенку 3 месяца. Заранее всем спасибо.
ЗЫ Я в этих делах новичек и хочу спросить у вас совет. Щенку 3 месяца. Заранее всем спасибо.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Дмитрий,здравствуйте!моей девочке почти девять месяцев,все время едим ПРО ПЛАН щенячий-тьфу-тьфу,никаких проблем с этим нет....единственно-мы перешли на смешанное питание...утром кушаем корм,вечером вареный рис с мясом вареным и овощами(мясо телятина или курица,немного,овощи по сезону...)-нам эта схема питания подходит...Дмитрий К писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане, месяц назад купил себе английского бульдожку и у меня возник такой вопрос, я в настоящее время кормлю его сухим кормом Про План с курицей и рисом, плюс к этому даю по одной таблетке Кальциди два раза в день, ну и в добавок поливитомины. Правильно ли я кормлю своего щенка, и хороший ли этот корм (появилось немного перхоти), какает хорошо, глаза не текут.