Корм Белькандо - что знаете?
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Корм Белькандо - что знаете?
Подскажите,что Вы знаете о корме Белькандо? Мы кушаем Проплан.Недавно в зоомагазине настоятельно посоветовали Белькандо,сказали,что он лучше. Кто что знает об этом корме?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Корм Белькандо - что знаете?
Что одним бульдогам он подходит - другим категорически нет. У меня у Филюна в свое время на 5 килограмме корма..звЯзда на лбу белая высыпалась вся...
И я быстренько перешла опять на Еканубу, тогда появилась как раз новая серия для чувствителньой шерсти с тунцом, благо не успела большой мешок Белькандо купить. 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оззи)
- Контактная информация:
а у нас вот стоит мешок белькондо 15 кг тока купили,а он его есть отказался! так что мы тоже на еканубе сейчас!!!!
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Вот, перенесла из другой темы суда свой пост...
Re: Натуральное кормление
Новое сообщение Elwirabulls Пн июл 28, 2008 03:25:21
Света, ты читаешь наш украинский форум - ЗДОРОВО!
Ну, и по теме... Я сейчас своих "хрюшек " перевожу на новый корм Belcando и Bewi Dog. Моим собам, очень понравились, т.н. супы, особенно Basic menue (Bewi dog) - протеин 24%, жир-9%, клетчатка-2% и т.д....
А мне в этом корме, нравятся качество, цена и фасовка 25 кг.
Кстати, Belcando (cупер-премиум класс), мои "зверушки" ели с меньшим аппетитом, чем "супы" Bewi Dog (премиум класс), которые, даже в 35 градусную жару, съдались на ура...
Re: Натуральное кормление
Новое сообщение Elwirabulls Пн июл 28, 2008 03:25:21
Света, ты читаешь наш украинский форум - ЗДОРОВО!

Ну, и по теме... Я сейчас своих "хрюшек " перевожу на новый корм Belcando и Bewi Dog. Моим собам, очень понравились, т.н. супы, особенно Basic menue (Bewi dog) - протеин 24%, жир-9%, клетчатка-2% и т.д....
А мне в этом корме, нравятся качество, цена и фасовка 25 кг.
Кстати, Belcando (cупер-премиум класс), мои "зверушки" ели с меньшим аппетитом, чем "супы" Bewi Dog (премиум класс), которые, даже в 35 градусную жару, съдались на ура...
- Эдик
- Модератор форума Бульдогоманов
Ваше восприятие Белькандо наверняка окажется индивидуальным. Т.ч. если решитесь на смену корма, сделайте переход на него максимально мягким и осторожным.
Хочешь сделать мутную воду чистой? Оставь её в покое.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Спасибо всем за консультации !
Я взяла на пробу килограммовую пачку. Бульдог ест с удовольствием, а мопсинка отказалась наотрез. А вот какие могут быть последствия ?! Наверное,рисковать не буду,останемся на Проплане.
Я взяла на пробу килограммовую пачку. Бульдог ест с удовольствием, а мопсинка отказалась наотрез. А вот какие могут быть последствия ?! Наверное,рисковать не буду,останемся на Проплане.
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Elwirabulls
- Контактная информация:
В Белькандо и Беви Доге, гранула для бульдога крупновата, это некоторым моим бульдогам (а бульдоги у меня не крупные)не нравится...
- Оззи)
- Контактная информация:
вот мы когда кормили оззи кормом белькандо пупи он ел,а когда купили джуниор есть не стал,так как они очень крупные,ему тоже не понравилось!!!и мы перешли на еканубу!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я, я кормила Белькандо, у нас на корма аллергия, вот мы и кушали белькандо Динер - он гипераллергенный типа, сначала аллергия и в прями пошла на убыль, я уж было обрадовалась, но скормив три 25кг мешка, у нас началась аллергия.. сейчас по совету Светы (Брунгильды) перешли на корм Ригал (едим третий мешок), очень нравится.. аллергия вообще прошла, корм ему очень нравится, бежит впереди миски, так ему скорей надо, хотя когда ел Белькандо надо было подойти обязательно погладить, поцеловать и сказать - идите кушать пожалуйста, он нехотя вставал и шел есть, с ригалом такого не бывает.. не успели еще ошейник снять с прогулки, он уже висит над своей миской и требует корма..
Вывод: лично я в белькандо разочаровалась.
Пы.Сы. кстати Белькандо не весь крупный, например Белькандо Натур Крок, очень мелкий как горох, он для привередливых собак, этот горох можно залить водой и он выделит типа ароматного соуса, Чибе кстати Крок этот вообще не понравился.
Вывод: лично я в белькандо разочаровалась.
Пы.Сы. кстати Белькандо не весь крупный, например Белькандо Натур Крок, очень мелкий как горох, он для привередливых собак, этот горох можно залить водой и он выделит типа ароматного соуса, Чибе кстати Крок этот вообще не понравился.
- Алла
Мы уже очень давно едим Белькандо Динер. Причем и сухой корм и тушенку. Этот корм нам подошел. Ест с огромным удовольствием. А то, что кусочки крупные, наоборот, ему именно это нравится(хотя он совсем не крупный бульдог). Не поверите, но и Тинки, со своей маленькой пастью ест этот корм на УРа.
А вот на еканубу -ягненка у нас аллергия.Да и не нравится она ему, в прямом смысле слова плюётся ей.
Так что корм, это сугубо индивидуально
.
А вот на еканубу -ягненка у нас аллергия.Да и не нравится она ему, в прямом смысле слова плюётся ей.
Так что корм, это сугубо индивидуально