Меня зовут Наталья. Я являюсь владельцем 2 замечательных голден ретриверов! Старшему мальчику в апреле будет 2 года, а младшему 8 месяцев. С не давнего времени стала заглядываться на английских бульдогов, появилось у нас тут парочка. Правда хозяева странные, сторонятся, не любят когда к ним подходят собаки и нет возможности пообщаться с ними, узнать подробней о собаках. На все вопросы отвечают сухо "Да"-"Нет". А мне так приглянулись эти собаки....
Вот и обращаюсь к вам с просьбой поделиться советами. Как будет уживаться по мере взросления кобель бульдога с кобелями голденами. Мои то точно со всеми уживутся. Как будет вести себя на прогулке, ведь 3 собаки все таки стая. В каком возрасте лучше брать щенка? С мая и по сентябрь мы живем на даче. Очень любим верховую езду и охоту. Насколько активной должна быть жизнь бульдогов, я конечно понимаю, что брать его с собой на конный маршрут нельзя и она охоту тоже, а вот чем с ним можно заниматься, чтобы собака не лежала целыми днями на диване и жирок не наращивала?
Буду очень признательна за все ваши ответы и советы!