bulechka писал(а):А почему сразу для бизнеса то?
Просто человек хочет хорошую правильную шоу собаку, что в этом плохого????
Я свою тоже выставляю и как многие из вас, но от этого я ее не люблю меньще.
Матильда писал(а):Так вот, вместо того, чтобы задавать рациональные вопросы (особенности ухода,здоровья, воспитания)...
ami писал(а):А эти вопросы, я буду задавать когда пойму для себя (может быть и с вашей помощью), что же такое шоу-класс у бульдогов и найду такого щенка.
ami писал(а):А эти вопросы, я буду задавать когда пойму для себя (может быть и с вашей помощью), что же такое шоу-класс у бульдогов и найду такого щенка.
ami писал(а):милые, красивые, мама - на вид просто супер, а посмотрел дипломы - выше оч.хор нету.
ami писал(а): У меня живут босерон и бордос, я общаюсь с заводчиками этих пород, с людьми, которые держат эти породы, участвую в выставках, завоевываю призы и много про эти породы знаю.
ami писал(а):Может это кого-то и коробит, но когда речь заходит о цене, то прикрываться любовью и для "души" - думаю лицемерно. Мне нужна отличная собака, и за нее я готов платить. Если кому то кажется, что собака может быть для бизнеса, то думаю, он ошибается. Вы все держите собак и наверняка согласитесь со мной, что доходы, которые приносят вам ваши собаки совершенно не сравнимы с расходами на них и едва ли их перекрывают.
С уважением ко всем ответившим и благодарностью !
Матильда писал(а):З.Ы. А если предположить (допустим) вы взяли бульдога..красивенного, перспективного....пошли выставки и (допустим)по результатам многих выставок, вы понимаете, что вашему любимцу выше оч.хор - не светит? Что делать будете???
Elwirabulls писал(а):С собакой, которая продаётся как перспективная,фарс мажор (травмы и т.д.)в расчёт не берём, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!...
Т.е. собака может быть не всегда первая, но НИКОГДА ПОСЛЕДНЯЯ!!!
Правда нужно помнить, что ЦЕНА НА ЩЕНКА (даже заоблачная )не всегда гарантия его качества, но это уже вопрос к совести и профессионализму заводчика...
Высокое качества щенка и хорошие амбиции владельца - составляющие успеха любой шоу собаки...
Если владелец, даже самой породной собаки, не будет знать и уметь, как показать свою собаку в ринге - Чемпионом ей НЕ БЫТЬ!!!
Вернуться в «ХОЧУ Бульдога! А готов ли я?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей