Он такими глазами на меня смотрел, это просто не передать словами!

Blenia писал(а):спасибо за статью. я считаю, что этот рассказ надо вручать новоиспеченным владельцам, вместе с родословной!Возможно тогда станет меньше таких историй...
Restless писал(а):Blenia писал(а):спасибо за статью. я считаю, что этот рассказ надо вручать новоиспеченным владельцам, вместе с родословной!Возможно тогда станет меньше таких историй...
Неприятно это утверждать, но мне кажется не поможет. Я представляю глаза этих собак в момент когда их предают, полные, тревоги, беспомощности и все таки любви и надежды. Надежды на то, что его любимый хозяин,который был для него в жизни всем, которого он любил, прощал, был рядом трудные и радостные моменты, не сдлеает этого, передумает, поймет что ошибся. Если склад души такого человека позволяет ему спокойно спать и жить после ээтих глаз, и после такого предательства, врядли его растрогают подобные рассказы, или они вдруг узнают и поймут, что четвероногие тоже умеют чувствовать,понимать и им тоже может быть больно.
Вернуться в «ХОЧУ Бульдога! А готов ли я?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей