Уважаемые Бульдогоманы, помогите советом!
Собираемся купить буль ребеночка (девульку для себя, но можно и разок выставить шоб нам сказали какая красавица у нас выросла)Давно собирались и теперь созрели, начинаем обустраивать квартиру под ее приезд
И вот собственно вопросы:
1.Перечитала очень много книг и тем здесь у многих бульдоги болеют с самого детства не прекращая, отпишитесь у кого нибудь были здоровые щенки? (мы понимаем, что порода специфичная, но хотим понять к чему готовится)
2.Как то можно определить в 2-3 месяца будет ли собака с заячьей губой?
3.Насчет приготовления жилища Вы все с пола убирали, что может заинтересовать щена? (обувь эт естественно)У нас колонки на полу располагаются тоже убрать надо будет?
4.В сентябре собираемся в отпуск стоит ли брать с собой полугодовалого щенка или лучше дома оставить?
Заранее спасибо и извиняюся за такие элементарные вопросы))

, насчет отпуска вы конечно правы, наверное и не поедем бум с ней по лесам московским гонятся)))
,решила купить (отправляют за тридевять земель) смущает одно, что я сначала отправляю деньги и только потом высылают щенка (никаких гарантий как я понимаю нет)Кто нибудь из Вас так покупал щенка?
А вы как то документировали отправку, ну как то подстраховывались или все на доверии?
отправляйте деньги, а потом щенок и так несколько раз с разными щенками которые нам нравятся...Причем мы не ищем дешевою собаку (рассчитываем до 45 тыс.), а тут такая засада
Вот, так... Кстати кто нибудь слышал о питомнике "Red Gladis"? И вообще Москва ну есть ли у кого нибудь рыжая или красная девчонка с белой полоской между глаз (вроде такой распространенный окрас, а ни у кого нетуть), ну я уже устала искать)))) Всем пасибо