Я хотела сразу откликнуться на Ваш вопль страдания, но тут пошла тема ненормативной лексики, и я как-то увяла. Меня матерные выражения не слишком смущают (как профессиональный искусствовед, я сама матерюсь как сапожник

Но это уж так, чтобы закрыть эту тему! По мне - так употребляйте на здоровье (без фанатизма, конечно, не уподобляйтесь любимому Вами Баркову)

А история Ваша - читала и не знала, что делать - смеяться или рыдать.... На письме все выглядит очень забавно, а когда начинаешь задумываться - просто чудовищно! Непрофессионализм - одно из самых ужасных явлений в нашем мире, но, к несчастью, в искусстве (а фотография тоже искусство) таких особей, как Ваш доморощенный фотограф, полно! И угораздило же Вас так напороться! К финалу мне было безумно жаль Вас и Вашего красавца Черчилля: хорошая фотосессия стоит потраченных сил, времени и денег, но тут было одно сплошное мученье с нулевым результатом. Фото в будке и возле входа в паб получились очень даже ничего, вот только Вас в будке совсем не видно.... Кстати, вот сейчас пишу и удивляюсь - среди дилетантов очень часто встречаются люди, работающие покруче иного профессионала - как известно, "Ной, построивший ковчег, был дилетантом, профессионалы построили "Титаник"".... Вам просто крупно не повезло. Поскольку на работе моей имеется целый отдел фотографов-художников, я знаю, насколько они все фанатичные зануды, сдохнут, но кадр дадут такой, что закачаешься. Кстати, новенькое они тоже любят попробовать, может поговорить, не хочет ли кто-нибудь из них поснимать собак? После Вашего поста я уж точно искать фотографа в интернете не буду... Еще раз - мое сочувствие и лучшие пожелания. Захотите пообщаться с нами - велком на нашу веточку, будем рады...