Нарядили в юбку, чулки КАПРОНОВЫЕ!!!! на резинках...которые морщатся постоянно...туфельки чудесные 50-х годов..чтобы я в кадре..точнее мои ноги ходили. а Филька типа рядом...хи..так он как на выставках и отходил повсюду рядом..а надо было..чтобы он как бы в свободном полете двигался между танцующей массовкой стиляг..после 10 дублей..поменяли ситуацию...я уже из другого конца квартиры звала его и Филя шел на мой голос..при этом не забывая обратить внимание на актеров массовки,а Наталья наш начальНЫК выпускала его из прихожей..сзади ехала камера.... правда пару раз Филюн в свободном полете ушел в другие комнаты..посмотреть..типа а чего там..и из кадра соответственно выпал..но режиссер Валерий Тодоровский так проникся к Фильке..что даже не ругался..влетело актерам..что мол, очень широко стояли и Филюн просочился сквозь их ноги...
Было сделано

(семнадцать)дублей, и в конце..в общий микрофон было сказано, что Филюн гениальный и все сделал, что от него требовалось!!!
Хи..а перед этим была проведена строгая речевая обработка вторым режиссером Ириной, она обращаясь к актерам сказала..что бульдогу тяжело работать в кадре..жара и все такое..и вы актеры, типа можете и ничего страшного, и что если дубль запорется по вине кого-либо из актеров..то им не сдобровать будет...
Хи..ребяты..вы бы слышали крик счастья и радости..когда после (семнадцатого)

дубля...Валерий Тодоровский сказал..МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, СНЯТО!!!!
Все полезли целоваться друг с другом от счастья...
Да еще, иллюстрация..оператор на камере..все время ждал..пока Филюн будет готов..то есть на него подуют, попоят водичкой, вытрут брыли тряпочкой, подкрасят шукрку..вообщем умора..