Родные мои! Итога нашей авральной работы по дизайну и верстке форумных календарей, я считаю удался! Саша (Матильда Прекрасная) обещала нам выдать первый сигнальный тираж календарей на следующей неделе, остальные чуть позже, НО!!! До НГ мы получаем весь тираж! И это значит, как только я получаю первые сигнальные номера, я тут же отправляю их в первую очередь участникам наших календарей!!! Правда лично мне это стоило минус 2 кг. Поэтому следующий календарь Бульдогоман 2012, мы начинаем собирать летом, того же 2012г. Поэтому срочно! Те, кто НЕ москвичи, большая просьба в личку написать свои адреса, куда отправлять посылки...
Все участники первых страниц календарей имеют бонус в 6 календарей!!!!!!!, вторая страница в домике по 4 календаря. соответственно, если вы участник большого календаря, плюс участник премиум страница календаря-домика у вас получается бонус в 6 больших + 6 маленьких = 12 календарей. По Мск календари буду раздавать я или моя мама. ДОСТАВКА на УКРАИНУ! Здесь нам поможет Ира и Эдвард, у которой есть возможность почтой DHL доставить груз из Москвы в Киев. С любезного разрешения - помощи Ирины, доставка в данном случае для желающих ПРИОБРЕСТИ календари абсолютна бесплатна!!!! НО деньги за оплату календарей вы должны перечислить мне заранее!!!
Цена календарей: БОЛЬШОЙ НАСТЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ формат А3 13 листов на пружинке (в связи с уменьшением тиража и повышением себестоимости) стоит 450 рублей (15 $) КАЛЕНДАРЬ НАСТОЛЬНЫЙ "Домик" формат 21 см на 12.5 см (формат евро) 13 двусторонних листов стоит 250 рублей (9 $)
размещаю файлы для просмотра Большого календаря, завтра размещу "домик"
стикеров "форум Бульдогоманов не пугаемся, это только для интернет-версии.
ПыСы: Если участник календаря решает, что ему мало 6 экземпляров, то остальные номера, можно будет доказать без проблем. По России с радостью отправляем наложенным платежем - оплата за доставку при получении. С заграницей история сложнее. нужно будет узнавать цену доставки заранее, поскольку наложенных платежей с заграницей НЕ существует, но думаю ничего невозможного нет при желании.