ПО МСК передавать бонусные номера БУДЕТ ПОМОГАТЬ МОЯ МАМА. ТЕЛЕФОНЫ ЕЕ 8-495-945-62-18 МОБ. 8 916 420 03 20 НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА МОИ ТЕЛЕФОНЫ 8 499 737 77 04 МОБ. 8 916 65 65 081 ТАТЬЯНА ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ возможна доставка календарей почтой. ПАНКРАТОВА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА МОСКВА 119501 ВЕЕРНАЯ 30-6-141
Танюша и Натали, вы просто умницы! Календарь получился очень стильный, красочный, да и вообще просто СУПЕР! Танюль, такую работу ты для нас провернула!... Спасибо тебе, вдохновляешь нас новыми идеями, заражаешь своим энтузиазмом и кипучей энергией!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ах и оооооо... какой календарь получился, супер! Очень жалею, что у меня в этот раз не получилось. Ну да ладно. По хорошему завидую буликам на страницах календаря, все такие симпатишные, слов нет.
Весь тираж календарей форума Бульдогоманов у меня на руках. Огромная просьба, всем участникам у кого бонусы, связаться со мною, для передачи последних.
В связи с ежегодным удорожанием полиграфической продукции, и в этом году это повлекло даже небольшое уменьшение тиража календарей.
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА на календари пока остается почти прошлогодней: Календарь БОЛЬШОЙ 450 рублей Календарь-ДОМИК 250 рублей
Оптовая цена календарей оговаривается индивидуально для каждого форумчанина. Скидки гарантируем!
Мои контактные телефоны указаны двумя постами выше.
Администрация форума РЕКОМЕНДУЕТ: Лучший подарок в НОВОМ ГОДУ для вас и ваших близких, а также ваших друзей и просто знакомых, КАЛЕНДАРЬ ФОРУМА БУЛЬДОГОМАНОВ! Показать окружающим вас людям ваше увлечение такой замечательной породой, уже не собак - что может быть лучше? Это красиво и стильно выделит вас из общей массы людей! И окружающие запомнят вас, как неординарного, доброго и щедрого человека! (календари не дешевые )