s_krass писал(а):Филя с соплеменниками не подружился? Не нашлась ему компания для прогулок?
Не-а, никого не встретили..похоже в Отеле мы одни жили..а "местные" к нам в парк не приходили..

s_krass писал(а):Филя с соплеменниками не подружился? Не нашлась ему компания для прогулок?

Тань,рассказ и репортаж-супер просто!!!!едиственные моменты,где меня,даму слабонервную пробивала дрожь-это когда Филюна красили РОЗОВОЙ краской...б-р-р-р...вот умом понимаю,что безвредно...а сердце стонет..Филюн у тебя прям философ -такой уравновешенный...с пониманием тонкостей бытия во взгляде....а в любимом пухлике в номере гостиницы?...мол"мама,где наши вещи?домой охота....."небось,дом родной,как после 15-летней ссылки в Сибири встречал? 
 смешно было прочитать-что Минск не изменился-года 3 назад мой Сережка ездил(при этом напрочь отказавшись взять с собой бутерброды)-и потом голодным голосом сообщил-что трудно тут у них с кафешками и ресторанчиками....особенно к вечеру...тока чаю и досталось...Кстати,Тань,не забуду подчеркнуть-несмотря на рабочий график-красавица ты наша!!!!Любуюсь,честно!отлично выглядишь.....попрежнему хочу такие джинсы.... 
 Спасибо за массу эмоций!!!!!!(фото прикарманила....в совю "бульдожью" папочку...буду Фастаться....) 

Alenka писал(а):Ух, ты класс!!!!![]()
![]()
А у Филюна был свой звездный стул?

unona07 писал(а)::a03: а в любимом пухлике в номере гостиницы?...мол"мама,где наши вещи?домой охота....."небось,дом родной,как после 15-летней ссылки в Сибири встречал?
смешно было прочитать-что Минск не изменился![]()

Вернуться в «Наши Бульдоги - в рекламе, в кино, в СМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей