Филюн просто молодец, главное вот в нем действительно есть актерская жилка, до вручения награды, он весь извелся, все стоял, даже не присел, после выхода на сцену, пришел, сразу сел и успокоился, даже дремать пробовал. Вообщем Филя РУЛИТ!
Прямо гордость распирает!! Филя и Танечка, Поздравляю!!! Вот это Филюн, вот это актёрише!!!!Теперь уже всеобще признанный талантище!!!(хотя я в этом никогда и не сомневалась)
Сашуленька, Аленушка, Люсьевич, Ольгуня, Натулечка, Оленька, Оленька (Лелька), Натали, Аллусик, Анюткин, Алеша, Юлик, Женечка, девочки милые мои. родные, пасиб вам всем - всем за такие душевные и искренние поздравления!!!
Мы вас очень любим и стараемся, оказанное нам доверие оправдать по полной программе!!! Целуем вас крепко-крепко!!! Всегда ваши Админ и Филюн
Кстати фестиваль "Золотой Клык" вошел в одну из страниц проекта Википедиа, мне Дмитрий, который занимается разработкой этого проекта, сегодня прислал ссылку...приятно, так сказать, вошли в историю, воть http://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_клык Будет еще статья с самой церемонии вручения премий, на которой мы были, я с огромной радостью, делюсь фотками с Дмитрием для этого проекта