Молодежного комедийного сериала «ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ» телеканала СТС в серии про метросексуалов Данилу и Германа.

Начну с самого начала, мне позвонила Танюша,

И конечно мы с радостью согласились, Гришаня мне показалось был не очень доволен суетой которая началась в нашем доме, он сразу же оказался в ванной, ну а водные процедуры моя собачка терпит с трудом)). Гришке мы стали объяснять, что он не может опозорить и подвести своего папу (Филю) и бабушку Танюшу, что на него возложена огромная ответственно за весь бульжожий мир.
На следующий день к 12 часам нам надо было прибыть к парку 50 летия Октября (м. Вернадского). Там нас встретила славная девушка Маша (кинолог) со своим светло-персиковым той-поделем по кличке Цинта. Грише и Цинте предстояло сниматься вместе в сцене.
Ждать нашей стены пришлось довольно долго, только в 16 часов нас пригласили, это была пятница 20 августа первый прохладный и дождливый день, мы конечно замерзли, но для собак погода была в самый раз, в +40 Григорий чувствовал бы себя скажем мягко, не совсем хорошо. За разговорами время пролетело не заметно, Маша очень интересно рассказывала о своих питомцах, я наврят ли смогу перечислить всех ее домочадцев скажу так, членами ее семьи являются собаки, кошки, волки, кони и даже овцы. Увидев, как Маша общается с моим Григорием, сомнения не было, она обожает всех своих собачек, кошек, и даже волков.
И так в 16-00 мы подошли на съемочную площадку, Грише сразу примеряли рыжий парик который ему по сценарию одевал актер, парик оказался великоват и реквизитор отдал его ушивать.
Я очень переживала, что Гриша на справится, тем более он устал ждать, но к моему удивлению все прошло прекрасно конечно за это огромное спасибо Маше, она очень ловко справлялась с Гриней, но и Гришя не подвел, выполнял все как говорили. Оказалось, что оба актера, боятся собак, и даже просто погладить Гришу и Цинту они не могли считали, что минимум он оттяпает им руку

Когда будет, в эфире этот сюжет сказать точно не могу где-то, через месяц. Но теперь я все мои родные и друзья будут смотреть не пропуская не одного эфира комедийный сериал «ДАЁШЬ МОЛОДЕШЬ»
Еже раз огромное спасибо Тебе Танюша

Вот несколько фотографий со съемок, сразу хочу извинится за качество, очень слабый фотоаппарат остальные будут чуточку попозже