Наконец-то «дошли» руки создать тему о фотосессии в журнале «Гламур», прошедшей в конце декабря 2010г. Сама статья с Павлом Воля и нашими бульдогами вышла в мартовском номере журнала. И я, конечно, каюсь, что только сейчас сделала эту тему. Но лучше, как говорится поздно, чем совсем никогда.
Как-то вечером за пару-тройку дней до съемок раздался телефонный звонок от Юли (Урсюша), которая предложила мне провести фотосессию с «легендой кинематографа» Филюном вместе с ее красатулей Урсюшей. К сожалению, на тот момент Юлик еще не знала, что Филюн, уже как неделю покинул нас…..
Я, сквозь слезы, рассказала о трагедии в нашей семье, и предложила для съемок мою Лёлечку, как все вы знаете внучку харизматичного бульдога ФИЛИ.
Юлик рассказала, что съемка будет проходить с Павлом Воля, в связи с премьерой нового кинофильма. Сказать честно, поначалу, учитывая имидж Павла Воля, как «гламурного поддонка» было немного боязно, с точки зрения совместного общения на проходящей фотосессии. НО появился Павел и все наши сомнения рассеялись как туман.

В тот день, учитывая предновогоднюю кутерьму и сплошные пробки в Москве опоздали мы все на съемки…
Хотя сама студия PHOTOPLAY находится в историческом центре Москвы, рядом с м. Красные ворота, подъехать к ней в тот вечер было мало реально из-за неимоверного скопления автотранспорта и великого множества пешеходов, буквально падающих под колеса автомобилей, норовя перебежать улицу на любой сигнал светофора. Мы опоздали в итоге где-то на полчаса, а Павел в приехал еще позднее. Очень вежливо с нами поздоровался и извинился за свою задержку. Мы были тронуты такой вежливостью, опять же учитывая, тот самый гламурный имидж Паши.

Персонал журнала Гламур и самой студии – все ждали нас, набравшись терпения. В тот вечер, мне кажется, вовремя приехал только Миша (супруг Юли) с Урсюшей, сама Юлик не смогла быть на съемках, по причине огромной занятости. К слову сказать, я в тот вечер тоже располагала небольшим количеством времени, поскольку вечером у меня было еще одно ответственное мероприятие по вручению диплома Бакалавра Астрологии и мне надо было, что называется «кровь из носу» обязательно присутствовать в Екатерининском дворце на вручении. Поэтому я попросила мою маму и Ольгуню (Фароша) подстраховать меня, если съемка не закончится к определенному времени. Менеджеры журнала любезно пошли навстречу мне в этом вопросе, заказав на обратную дорогу такси для мамы и Лёлика, которые потом и поехали на нем до маминого дома после съемок. И Лёлик в тот вечер была «лягушенком-путешественницей», правда попутно вволю наобщавшись в процессе ожидания меня с Афой и Ричухой.
Сама фотосессия заняла примерно около трех часов, с учетом подготовки сцен и грима Паши.
Во время фотосессии Павел очень нежно и трогательно общался с нашими бульдожьими деУшками, которые все время норовили «вывалиться» из кадра и пойти общаться «в народ». С огромным терпением относился к моим постоянным приставаниям, не тянуть сильно поводок у Лелика, потому что ей маловат был ошейник по размеру, нам его из реквизита Урсюхи. Которая его носила, что называется «по молодости» лет. Также Паша мужественно держал одной рукой два поводка во время первой сцены фотосессии, при этом красиво улыбаясь в кадр. Правда мы с Мишей честно «отрабатывали» за кадром, всеми способами и увещеваниями сохраняя наших курносых деУшек на исходных позициях, в ногах у Паши, который сидел в кожаном кресле. На наших фото есть кадры,где Миша показывает Урсюхе катышку корма, мол, сиди смирно и будет тебе награда. Я, когда потом увидела эти фотки с жестами Мишани, смеялась «в голос» от всей души.
Также, просто респект с моей стороны вызвали следующие постановочные сцены, когда Паша держал Урсюшу в разных ракурсах, при этом совершенно не показывая в кадре. что эта «пушинка» весом в 20 кило, вообще что-то на самом деле весит. Очень жаль, что эти кадры не вошли в оформление статьи в журнале.
Огромную благодарность выражаю Ольгуне

Спасибо моей доброй, и безотказной мамуле, которая также очень помогла мне в тот съемочный день, взяв на себя сопровождение Лёлика до дома.

И конечно, ОГРОМНЫЙ пасиб Юлику (Урсюша), за то, что пригласила нас на это незабываемое и интересное мероприятие!

Павел после съемок любезно согласился взять на память несколько наших календарей форума Бульдогоманов и, то, что уже стало нашей доброй традицией, расписался и для нас на память на нескольких календарях. Одна подпись меня особенно восторгнула: «Удачи в Новом Году! Всего» Собак кормите! П.Воля». Вообщем, вот такое нам всем Бульдогоманам пожелание от Павла Воли!