Ой, елки-метелки, оказывается Илона со своими мальчиками приезжала! Написала бы, негодница, и фотографировала же наверняка.....
Ну вот видите, девочки, не я одна считаю, что вы были красотки!

А сосредоточенность - не порок, слишком серьезное мероприятие, да и не себя же вы выставляли - а плюшачи зато улыбались, как кинозвезды, значит, чувствовали себя комфортно в ваших руках!
Танюля, выставочная карьера Торюсика, увы, начнется не сейчас!

(если я вообще сумею ею заняться, чтой-то меня начали терзать смутные сомнения в своих силах в этом смысле....). Ее надо серьезно социализировать - она у нас трепетная лань

Плюс - мелкая вреднюга, из серии "моему ндраву не препятствуй"

Я бы очень хотела просто привезти ее на выставку, чтобы она пообщалась и начала привыкать, описать ребенка у такого серьезного товарища - это просто мечта! (мы ни на что не претендуем, мы просто очень ее любим и гордимся ею, хочется похвастаться, конечно!) Но видишь, тачки как не было, так и нет (даже у сына нет сейчас времени выучиться рулить), а наш друг, наша палочка-выручалочка, так погрузился в личную жизнь (ну, пора, конечно, мальчик уже большой!), что выцепить его в выходные - практически нереально!

Так что я сама буду, а Тори - не знаю!
Но при любых обстоятельствах - вам же нужно, чтобы кто-то за рингом плясал с помпонами и орал: "Судью на мыло!", "БульдогФил - чемпион!", и вообще вел себя предосудительно!

Вот это самое - и обеспечим!