[quote="k-sasha"]так Оззи подходил к морю))

Ну тут явно воду лапкой трогает холодная или нет

Модераторы: Черчелина, Далила, Анна и Кокос

Такой отдых себе устроили активный
  Такой отдых себе устроили активный  Фоточки сногсшибательные
  Фоточки сногсшибательные  

Оззик красотунчик
  Оззик красотунчик  

И как здорово что он там друзей нашел
  И как здорово что он там друзей нашел  Саш, я вот про ентот коврик спросить хотела. Мы тоже его купить мечтали, ночет нас отговорили, говорят собашка застудиться на нем может
  Саш, я вот про ентот коврик спросить хотела. Мы тоже его купить мечтали, ночет нас отговорили, говорят собашка застудиться на нем может  
  за такой спортивный отдых, Оззику
  за такой спортивный отдых, Оззику 

Если будет держаться жарюка, приобретем
 Если будет держаться жарюка, приобретем 

А где на коврике с высунутым языком, ну такой красивый плюшкин
  А где на коврике с высунутым языком, ну такой красивый плюшкин  

У вас там на пляже и быки морские ванные принимали?
  У вас там на пляже и быки морские ванные принимали?  Ты не боялась в красной кофточке ходить?
  Ты не боялась в красной кофточке ходить? 

Шикарный, интересный и главное полезный рассказ. Думаю многие возьмут его на заметку. (Я, например
  Шикарный, интересный и главное полезный рассказ. Думаю многие возьмут его на заметку. (Я, например   . Деля у нас тоже любит машину, но я не представляла, что буль может выдержать путешествие к морю.) Фотографии, как всегла
 . Деля у нас тоже любит машину, но я не представляла, что буль может выдержать путешествие к морю.) Фотографии, как всегла   , очень красивые. Я очень люблю твои снимки рассматривать. Необычные и трогательные. Очень живые.  Вы с Оззиком такие милые и очень симпатиШные!
 , очень красивые. Я очень люблю твои снимки рассматривать. Необычные и трогательные. Очень живые.  Вы с Оззиком такие милые и очень симпатиШные!   

А за спортивные увлечения отдельное спасибо. Очень люблю фотограии с активного отдыха! Будут еще - размещай обязательно!
  А за спортивные увлечения отдельное спасибо. Очень люблю фотограии с активного отдыха! Будут еще - размещай обязательно!  

Вернуться в «Наши города и путешествия. С бульдогом по дорогам!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей